Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : configuration serveur cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    SRT 4922 A HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    configuration serveur cccam

    Bonjour,
    comment configurer le serveur cccam sur SAMSAT HD 90 TITAN


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de kosad2005
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    51
    Messages
    239
    Récepteur
    dreambox hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    si tu as un abonnement serveur pour ton samsat 90 hd tu peux rien configurer.
    sauf si tu demandes au vendeur qu il te mets le serveur ds une cle usb comme ca tu aurras tjs une sauvgarde.
    Dernière édition par kosad2005; 29-06-2013 à 17:54

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    SRT 4922 A HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    effectivement je l'ai payer avec un abonnement d'un an de 2012 d'ailleurs que je n'ai jamais utilisé.
    comme l'abonnement est fini j'aimerai maintenant prendre un autre abonnement mais il ne prend aucune cline en compte.
    ce que j'ai constaté maintenant depuis que j'ai tenté de lui mettre des clines, quand je parts une chaine cryptée, il ne me marque plus chaine cryptée maintenant et y a ni image ni son.

  4. #4
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    si votre abonnement a pris fin rien ne marchera évidement
    il va falloir se procurer de nouvelles Clines et les introduire manuellement dans le recepteur
    pour s'y prendre il faut aller : préparer un fichier CCcam.cfg avec le nouveau serveur dans une clé usb et branchez là au samsat puis
    menu
    outils
    cas
    cas options
    network sharing
    Read CCcam.cfg from usb+ok
    Tout vient à point à qui sait attendre

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    SRT 4922 A HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salut,
    oui j'ai mis des nouvelles clines manuellement mais toujours rien.
    pour le fichier Cccam.cfg, s'il vous dites-moi là où je peux avoir celui qui est bon pour que je le teste

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de kosad2005
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    51
    Messages
    239
    Récepteur
    dreambox hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    regarde ici, ca marche pour moi a merveille même que j'ai un abonnement j'injecte de plus des clines que je teste sur ma dreambox .
    sur samsat hd 90 tu as droit a 8clines et 8nlines. je te conseil, n'y comptez pas sur les lignes gratuit il faut tjs avoir un abonnement sur.
    http://spidercam.zapto.org/

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    SRT 4922 A HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    merci pour le lien et le conseil.
    au fait c'est dans le but de payer un abonnement que je suis entrain de chercher une cline test

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de kosad2005
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    51
    Messages
    239
    Récepteur
    dreambox hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samcaz Voir le message
    merci pour le lien et le conseil.
    au fait c'est dans le but de payer un abonnement que je suis entrain de chercher une cline test
    il faut tester une c line depuis ton fournisseur.celle que tu vas acheter et non pas autre.

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    SRT 4922 A HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    c'est suite au test d'une cline fournie par mon fournisseur que j'ai constaté le problème que j'ai évoqué au début de la discussion.
    et je l'ai expliqué, il m'a dit de chercher une dreambox 500, c'est mieux que samsat hd90 titan.

  10. #10
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    dreambox500 n'est pas HD
    Tout vient à point à qui sait attendre

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de kosad2005
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    51
    Messages
    239
    Récepteur
    dreambox hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    pourquoi une cline marche sur dreambox 500 et pas sur samsat 90hd. y'a pas une raison a ça et ne te confit pas trop aux conseils de ton fournisseur. en plus dreambox500 n'est pas HD comme a dit majido2000.


  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    SRT 4922 A HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    même moi je ne comprends pas ce problème si quelqu’un a le tuto de configuration cccam sur samsat hd 90 titan, j'ai besoin de ça. peut-être que je me trompe dans la configuration merci!!

  13. #13
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    tu vérifies avec la télécommande la présence des sous menus suivants:
    menu
    outils
    cas
    cas options
    network sharing
    Read CCcam.cfg from usb

    si ça marchait avant y a pas de raison que ça ne marche pas aujourd'hui
    Tout vient à point à qui sait attendre

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de kosad2005
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    51
    Messages
    239
    Récepteur
    dreambox hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samcaz Voir le message
    même moi je ne comprends pas ce problème si quelqu’un a le tuto de configuration cccam sur samsat hd 90 titan, j'ai besoin de ça. peut-être que je me trompe dans la configuration merci!!
    tu peux plus configurer cccam sur samsat hd 90 y'a pas moyen .tu peux seulement injecter un nouveau "CCcam.cfg" qui va effacer l'autre qui existe déjà.

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    117
    Récepteur
    SRT 4922 A HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    voila le message que je gagne quand j’essaie de mettre le fichier CCcam.cfg: "Error opening file CCcam.cfg"

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. configuration Serveur Cccam sur VPS ?
    Par awake dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-06-2013, 11:25
  2. Problème Résolu Aide configuration dyndns sur serveur CCcam sur Pc Linux 12.04
    Par djalanga dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 30-10-2012, 17:37
  3. Problème Résolu configuration d'un serveur crée CCcam sur mon pc !
    Par paranoxx dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 17-08-2012, 05:38
  4. Configuration serveur cccam impossible !
    Par floncy dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-06-2012, 16:49
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2011, 14:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page