Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : configuration serveur vps sur internet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime

    configuration serveur vps sur internet

    Bonjour

    je cherche à créer un serveur vps cccam héberger pouvez vous m'aider

    merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Si tu connais un peu linux tu peux aller là http://www.tecserver.com/

    Ca marche plutot bien, c'est le moins cher que j'ai trouvé.(par contre l'interface est vieillotte ainsi que les distrib)

    En fait c'est eux qui "t'installent" tout, tu n'as qu'à te connecter à distance une fois que c'est fait pour y copier les fichiers qui vont bien
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    C'est relativement facile à faire, en une heure tu es ok.
    Voici le lien ou moi j'ai pris le mien ( c'est une pub )
    https://client.fanaticaldev.com/aff.php?aff=131
    Jamais eu des problèmes en quasi un an et ils ne posent pas de question. Quel que soit ton choix surtout ne prends pas de vps en france, ils se feront un plaisir de t'accepter, idem pour te laisser le monter mais une fois le pognon dans leur poche ils vont fermer ton serveur et ce que tu aura payé: aux oubliettes vu que tu fais de l'illégal


  4. Merci fekri92 disent merci
    J'aimes fekri92, kaddak ont aimés
  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    et pouvez vous me dire ou trouve un tuto pour le configuré

    comme vps j avait trouvé ceci http://www.gheberg.eu
    merci

  6. #5
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Tu va te faire dénoncer, les serveurs sont hébergés en france et les français sont les champions pour prendre ton blé et te mettre dedans dès que tu sera en ligne avec le serveur.

    Veux bien t'aider à l'occasion mais pas sur un serveur français, ils collectent les Ip qui vont sur les vps pour les filer à qui de droit, tous ne le font pas mais ils sont obligés de le faire et en général ils aiment ça


  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Tu va te faire dénoncer, les serveurs sont hébergés en france et les français sont les champions pour prendre ton blé et te mettre dedans dès que tu sera en ligne avec le serveur.

    Veux bien t'aider à l'occasion mais pas sur un serveur français, ils collectent les Ip qui vont sur les vps pour les filer à qui de droit, tous ne le font pas mais ils sont obligés de le faire et en général ils aiment ça
    si je prend le misro c est bon

  • #7
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Largement oui, pas besoin de plus


  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    Voila commander et payez il ne reste plus qu a attendre

  • #9
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Oh si tu as commandé tu aura très vite tes codes d'accès ils sont sérieux mais juste un truc surveille bien ton paypal car c'est un payement récurrent et ils facturent tôt dans le mois, assure toi d'avoir toujours un peu sur ton compte sinon ils suppriment assez vite ça m'est arrivé deux fois mais ils ont vite réactivé sans pertes niveau config


  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Largement oui, pas besoin de plus
    recu je dois mettre quelle os dessus pour le moment j ai mily: Arial">CentOS 5 32bit
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut ! tu peux tester ubuntu 11.10 ou 11.04 sinon debian 5 qui sert de base aux deux premiers et bien aussi. Mais avec ubuntu tu "retrouveras" un peu ce côté windows si tu as utilisé que celui-ci. Tu veux y faire tourner quoi ?
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    Un serveur cccam

  • #13
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok ça sera très simple alors !!! il te suffira de récupérer les bons fichiers avec cccam.bin qui va bien 32 ou 64 bits et les fichiers de configuration et ça sera bon.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    Centos pas de soucis, je crois que le gestionnaire de paquet est yum alors que sur ubuntu c'est apt-get (aptitude)
    Mais à part ça tu n'auras pas de problème pour installer CCcam
    Attention s'ils te l'installent avec un firewall, à voir ...
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    voila je lache l éponge ca me prend trop la tete

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. configuration d'un serveur sur vu+ UNO
      Par lycoming dans le forum Vu+
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-04-2012, 21:53
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 08-12-2011, 14:13
    3. Configuration Providers sur serveur CSP
      Par ferrel2520 dans le forum Csp
      Réponses: 0
      Dernier message: 03-10-2011, 15:41
    4. Réponses: 2
      Dernier message: 19-05-2011, 22:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page