Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : configuré 2 sid sur dream
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    92
    Récepteur
    sky star2
    TV
    philips lcd
    Remerciement / J'aime

    configuré 2 sid sur dream

    bonjour ,

    je vient de récupéré une dream, je voulais savoir si je prend un abo es que il faut que je limites la dream a 2 sid meme si je reshare pas ??? si oui comment exactement ? et dans quel fichiers, je lis des truc a droite et a gauche mais comme j'ai pas d'expérience je suis pas sur de tous comprendre ?

    j'aurais besoin que quelqu'un me montre clairement ou et comment je doit mettre les limites de sid. pour si je veut échanger ,

    et si je ne reshare pas du tous es que je doit limité la dream en sid ou pas la peine ?

    si vous avez des exemples sa serait plus clair pour moi.

    désolé de ne pas tous comprendre.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    si tu reshare pas pas besoin de limité ta carte a 2SID, parce que tu sera le seul a zapé donc 1 seul SID sera utilisé a la fois .
    tu pourra méme donne une cline a une autre personne mais il faut pas qu'il reshare ca fera 2 SID sur ta carte utilisé en méme temp et elle marchera sans probléme
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    philips plasma
    Remerciement / J'aime
    ,,,,,,,,,,,

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    92
    Récepteur
    sky star2
    TV
    philips lcd
    Remerciement / J'aime
    merci pour la réponse, mais es que c'est sur que sa bloquera pas comme sa ? si j'ai demandez c'est aussi parce avant javais rien fait et javais que 1 peers a qui javais donner une cline sans reshare et pourtant sa a bloqué la carte. c'est pour sa que je demandais si il vos pas mieux metre quand meme la limites de sid, et comment les mettre svp. ?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par romi Voir le message
    merci pour la réponse, mais es que c'est sur que sa bloquera pas comme sa ? si j'ai demandez c'est aussi parce avant javais rien fait et javais que 1 peers a qui javais donner une cline sans reshare et pourtant sa a bloqué la carte. c'est pour sa que je demandais si il vos pas mieux metre quand meme la limites de sid, et comment les mettre svp. ?
    obligé que l'un de vous deux resharé pour que la carte soit bloqué !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

Sujets similaires

  1. Comment configuré nilsat sur dream 500s clone.
    Par Toukoulouz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-04-2011, 17:41
  2. configuré une dream 800 avec parabol motorisé
    Par abdes dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-01-2011, 18:03
  3. comment configuré dyndns dans dream?
    Par mohamouss dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-02-2010, 14:42
  4. Aide : a la recherche pour configuré le smargo sur une dream 800
    Par indigo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-08-2009, 21:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page