Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : configuré dreambox 500s avec la nouvelle freebox v6
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    184
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime

    configuré dreambox 500s avec la nouvelle freebox v6

    Voila je viens de recevoir ce matin la freebox révolution j'étais chez sfr avant et j'avais donc des problème de cline off alors que je suis 24/24 7/7 connecté.
    Donc je voudrais de l'aide pour configuré ma dreambox avec la freebox v6 le truc c'est que l'adresse est en 192.168.0 alors que la dreambox c'est 192.168.1 donc j'ai changé l'ip de la dreambox en 192.168.0.24 mais ça ne change rien donc je voulais savoir quoi mettre dans le dns le gateway et le système des ports il y a des personnes qui disent qu'il faut mettre que tcp d'autre qu'il faut mettre udp et tcp.
    merci d'avance pour l'aide.


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    coche dhcp dans le parametre reseau et reboot la dream
    ensuite retient l ip de la dream et decoche dhcp

    pour cccam faut juste ouvrir le port en tcp

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    184
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    salut ça ma donné 192.168.1.33 pour la dream mais le problème dans mon interface free je n'arrive pas a changé le 0 en 1 pour mettre l'ip de la dream et ouvrir les ports, l'adresse ip freebox est comme ça 192.168.0.

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    re
    faut changer l adresse de la dreambox pas celle du routeur
    en cochant dhcp normalement et en rebootant la dream tu auras ca comme adresse :
    192.168.0.33
    sinon met les en manuel

    192.168.1.33
    255.255.255.0
    192.168.0.1 -> ip du routeur
    192.168.0.1 -> ip du routeur

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    184
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    C'est ce que j'ai fait pour voir l'adresse ip de la dreambox 500 je suis aller sur DCC.
    Quand je mets en manuel 192.168.0.33 ça ne marche pas je remets 192.168.1.33 et la je reçoit les 2 serveurs que j'ai mais je ne peux pas partagé car je n'arrive pas a ouvrir les ports parce-que c'est en 0 au lieu de 1 sur le site free.
    Par contre j'ai fait un essaie j'ai mis 192.168.1.45 et la ça marche le problème c'est les ports sur le compte free.
    Sur DCC les recherches de ip ce fait de (address range 192.168.1. 1 to 254) qu'elle galère.
    Dernière édition par quade; 23-03-2011 à 12:58

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    8
    Récepteur
    lg
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai aussi la freebox révolution , qu'est ce que tu veux dire par - je peux pas partager - ou est le problème si tu partage pas.
    et puis , est ce que quelqu'un peut m'aider en m'expliquant comment ça marche vraiment entre la dreambox 500 hd et la freebox révolution même les branchement s'il vous plait , parce que j'y connais rien , et puis pour le routeur est ce que celui de la freebox révolution fera l'affaire , je fait confiance au connaisseur qui va me répondre et je le remercie d'avance.

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de aliwet
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    lyon
    Âge
    37
    Messages
    356
    Récepteur
    atlas
    TV
    32 hd
    Remerciement / J'aime
    salut
    pour la freebox v6 les recalage des ports dhcp ne se fon plus sur le compte free
    mais directement sur le routeur a l adresse suivent
    http://mafreebox.freebox.fr/login.php
    pour le code écran freebox

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    577
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    SAMSUNG 117CM 3D
    Remerciement / J'aime
    l'adresse n'aboutit a rien http://mafreebox.freebox.fr/login.php

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de aliwet
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    lyon
    Âge
    37
    Messages
    356
    Récepteur
    atlas
    TV
    32 hd
    Remerciement / J'aime

  10. #10
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    577
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    SAMSUNG 117CM 3D
    Remerciement / J'aime
    desolé ca ne doit marché que sur la v6, que je n'ais pas encore recu, toujour en v5 actuellement

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    8
    Récepteur
    lg
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    MERCI JE L'AI , QUE CE QUE JE DOIS FAIRE dedans s'il te plait , peut tu m'expliquer un peu en détaille , je te remercie d'avance , sachant que une dreambox 500

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    8
    Récepteur
    lg
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    aliwet , POUR configurer la dreambox 500 que ce que je dois faire pour capter les chaines avec les serveurs , s'il te plait

  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de aliwet
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    lyon
    Âge
    37
    Messages
    356
    Récepteur
    atlas
    TV
    32 hd
    Remerciement / J'aime
    ces pour configurer freebox v6 avec une dreambox configurer ok
    pour configurer dreambox trop compliquer mais il a pas male de lien sur forum


    tu clic sur ( Réseau local )
    puis sur ( Redirections de ports )
    sur la fenêtre tu mais sa

    Port externe : ports de la dreambox 500
    Protocole : IP : ucp
    Port interne : ports de la dreambox 500
    Commentaire : dreambox

    tu clic sur ( ajouter )

    Port externe : ports de la dreambox 500
    Protocole : IP : udp
    Port interne : ports de la dreambox 500
    Commentaire : dreambox

    tu clic sur ( ajouter )

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    8
    Récepteur
    lg
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci aliwet , mais qu'est ce que tu veux dire par protocole : IP : UDP , je sais que je vais mettre udp en face de protocole , mais en face de IP qu'est que je vais mettre , est ce que c'est l'adresse IP de la dreambox que je vais mettre . et puis pour le serveur HDCP , on le configure , ou on le laisse comme il est. excuse moi pour le dérangement et je te remercie d’avance.
    Dernière édition par aghzzaz; 26-03-2011 à 01:54

  15. #15
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu as poste dans la section cccam donc je suppose que tu es en cccam
    pour cccam , le port s ouvre en tcp pas en udp
    faut mettre l ip de la dreambox
    pour le reste voir cette video
    http://www.dailymotion.com/video/xgy...ech#from=embed

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Débuter avec la DREAMBOX 500S
    Par aymza dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-12-2010, 15:21
  2. Débutant : Dream500(acheté configuré pour 1 an)+CCCam+FreeBox
    Par abdelmetz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 19
    Dernier message: 14-10-2010, 05:49
  3. probleme avec ma dreambox 500s
    Par RIDZO76 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-12-2009, 14:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page