Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : configurer acamd ou hadu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    81
    Récepteur
    dm800 hd pvr
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon9 configurer acamd ou hadu

    bonjour
    ma question est : peut on partager une carte en local avec acamd ou hadu
    et si oui quelle line à mettre dans le fichier hadu.ini ou acamd.ini
    j ai des c line qui marche pour moi je voudrais partage ma carte canal sat pour d autre personne.

    f: login password ne marche pas pour info

    merci de votre reponse


  2. #2
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    avec ces plugs impossible (c'est des plugs client CCcam)
    par contre tu devrais essayer avec un pc sous linux comme serveur

    greenwolf

Sujets similaires

  1. configurer acamd ou hadu
    Par titi07 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-12-2010, 15:35
  2. tuto hadu
    Par olivio dans le forum Tuto & Sharing Carte DVB
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-12-2010, 21:04
  3. manuel hadu
    Par olivio dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-11-2010, 13:12
  4. DVBlink + hadu | acamd + chaines HD
    Par gleam59 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-11-2010, 14:43
  5. ProgDVB+Hadu
    Par adoo 33 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 19
    Dernier message: 12-09-2010, 13:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page