Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Conflit du Cccam avec ma carte orange |||| A l'aide please !!!! ||||
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de zedream
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime

    Conflit du Cccam avec ma carte orange |||| A l'aide please !!!! ||||

    Salut a tous, j'ai une carte orange qui me fait planté cccam et du coup je passe en offline.

    J'ai essayé plusieurs version de Cccam mais sans plus, ça fonctionne quelques temps puis ça plante, obligé de faire un restart du cccam pour que ça fonctionne.

    Et puis, je ne peut pas acceder cccam.info quand ça se produit.

    Merci de votre aide!
    Dreambox 800se, 800HD, 500s
    Connecté 24/24, 7/7.
    Fournisseur: Orange
    carte: viaccess Orange
    Window XP et Seven


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    utilise oscam c mieux
    prismcube ruby
    dream 800

  3. #3
    Nouveau Avatar de zedream
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    J'avais déjà essayé oscam mais sans résultat.
    J'ai installé cccam 2.1.3 avec Newcs 1.67, mais je suis toujours off.

    Petite chose si ça peut aider je ne peux pas accéder a Newcs (192.168.15:8080)

    mes ports sont bien ouvert sur ma box.
    Dreambox 800se, 800HD, 500s
    Connecté 24/24, 7/7.
    Fournisseur: Orange
    carte: viaccess Orange
    Window XP et Seven

  4. #4
    Nouveau Avatar de zedream
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Help me please !
    Dreambox 800se, 800HD, 500s
    Connecté 24/24, 7/7.
    Fournisseur: Orange
    carte: viaccess Orange
    Window XP et Seven

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    soleil
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    salut a tous moi idem mes avec une 500 pas moyen de la lire , j ai esseyer cccam 2.1.4et oscam rien a faire , puce de la carte en bas , mise a jour de la carte via le demo orange , de l aide svp

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zedream Voir le message
    Salut a tous, j'ai une carte orange qui me fait planté cccam et du coup je passe en offline.

    J'ai essayé plusieurs version de Cccam mais sans plus, ça fonctionne quelques temps puis ça plante, obligé de faire un restart du cccam pour que ça fonctionne.

    Et puis, je ne peut pas acceder cccam.info quand ça se produit.

    Merci de votre aide!
    Lut,

    Tu as combien de peers online quand ca plante ? 2.1.3 + oscam aime pas trop les locales avec + de 25/30 peer hop2 ! Du moins c'est l'impression qu'il me donne pour moi avec ma Tnt sat ! Test 2.1.3 + le last oscam avec 20 peers max pour voir !

    Sinon test une autre image on sait jamais ... perso j'ai newenigma2-snapshot pour ma dm800, rapide/bon design et blue panel bien garnis !

    Si ca marche tu m ajoute je recherche les orange HD hihi ^^

    +++

  7. #7
    Nouveau Avatar de zedream
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Salut, au niveau des peers je n'en ai pas tant que ça, donc je pense pas que ce soit là.

    Mais là je suis en train de passer de boot 76a à 76d, je vais essayé de réinstaller cccam 2.1.3 avec Newsc 1.67,

    et je vais voir,

    à suivre...
    Dreambox 800se, 800HD, 500s
    Connecté 24/24, 7/7.
    Fournisseur: Orange
    carte: viaccess Orange
    Window XP et Seven

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    Remerciement / J'aime
    Hum sinon tu peux le faire uniquement avec Oscam et transformer tes peers cccam en oscam user ... limité à 29 users max !

    Sinon y avait ce post qui traité du mm probleme : http://www.dzsat.org/forum/f40/solut...am-135564.html

    Bon courage ;-)

Sujets similaires

  1. problème avec carte orange
    Par cazanova12 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-11-2010, 18:46
  2. Qui contacter en cas de conflit avec l'employeur
    Par vandutch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-06-2009, 18:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page