Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Connexion au serveur expiré,comment se connecter a un nouveau serveur?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    32
    Messages
    2
    Récepteur
    Openbox v5s
    TV
    Samsung 47"
    Remerciement / J'aime

    Connexion au serveur expiré,comment se connecter a un nouveau serveur?

    Bonsoir à tous.J'ai acheté il y a de ça un an un récepteur Géant HD 2500 v1.37.
    La connexion au serveur vient tout juste d'expirer.
    J'aimerai connaitre la marche a suivre pour avoir a nouveau la possibilité de me connecté a un serveur(gratuit ou payant).
    Cordialement.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    salut chaoui24 il faut que tu demandes a ton vendeur de renouvelé ton abo si non je craint que ton demo soit verrouiller par un mot de passe que tu ignores je suppose si tu souhaites prendre le control de ton demo il faut le flashé c'est la seul solution bonne soirée
    Atlas 200sHD
    icosium S1 Mini
    Dreambox 500s
    Samsat HD 90
    Dreambox 800 HD SE

  3. #3
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">Salut
    Primo tu te débrouilles pour avoir une ligne CCcam (y en a plein dans la section CCcam echange free)
    Pour l'introduire voiçi la méthode:
    -MENU-->Expansion---->Network Application--->SERVER SETTING
    -Avec touche volume se mettre sur :"server type" et choisir "cccam"
    -Clic sur touche verte de la telecommande pour activer les cases du serveur
    -Renseigne les cases: IP/URL , tcp port, user name et pass: une ligne cccam à la forme suivante:

    C: qqqqqqqqqq xxxxx pppp bbbbb
    IP/URL: qqqqqqqqqq
    tcp port: xxxxx
    user name: pppp
    pass: bbbbb

    Sauvegarde touche volume « oui » EXIT
    donne nous des nouvelles si ça marche
    Tout vient à point à qui sait attendre

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    France
    Messages
    4
    Récepteur
    Geant
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour j ai le même problème que chawi 24
    si je suis la manip je n ai pas la ligne server sitting

  5. #5
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    fait f1 suivi de 000 pour activer le patch
    Tout vient à point à qui sait attendre

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    France
    Messages
    4
    Récepteur
    Geant
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=3b3eb2a27fec4a91a5d1881a633ae07d&attachmentid=37376&d=1392369443" id="attachment37376" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : image.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 90.6 Ko 
ID : 37376
    Je pense que ça doit être ça
    la manip pour modifier le serveur
    la lettre c correspond à quoi
    Dernière édition par Tophe08; 14-02-2014 à 10:32

  7. #7
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    l'ami si quelqu'un te donne une cline elle sera de cette forme:
    C: majido2000.no-ip.org 15000 ssdfteee dzsatfree (c'est juste un exemple)
    alors l'ip/url sera majido2000.no-ip.org
    tcp port sera 15000
    username sera ssdfteee
    et pass sera dzsatfree
    c'est assez simple je crois(la lettre c revient à choisir cccam dans type serveur), et on écrit tout à l'aide de la télécommande (c'est assez fatigant mais il faut faire avec)
    je ne sais pas s'il y a une prise usb ou non sur ce recepteur pour faire le travail avec usb plus facilement
    Tout vient à point à qui sait attendre

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    France
    Messages
    4
    Récepteur
    Geant
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci pour les réponse rapides ��
    Cette appareil et équipe d une prise USB ça serait plus simple comme ça

Sujets similaires

  1. comment connecter un SR9797 usb a un serveur cccam ?
    Par abricot31 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 29-03-2015, 12:39
  2. Comment se connecter à son serveur via teamviewer?
    Par syoss dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-05-2013, 21:28
  3. comment connecter les serveur sur demo geant 80 hd
    Par mamouth91 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2012, 15:48
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 06-09-2011, 20:24
  5. comment se connecter sur un serveur avec cristor atlas e
    Par ipkiss dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-06-2011, 15:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page