Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Connexion Ccam avec serveur Gbox ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Montpellier Fr
    Âge
    49
    Messages
    3
    Récepteur
    DM 500s, Humax
    TV
    Samsung 55" HD
    Remerciement / J'aime

    Connexion Ccam avec serveur Gbox ??

    Bonjour à toutes et tous.

    J'aurais une petite question à vous soumettre.

    Je suis actuellement peer d'un ami en Gbox.
    Il m'a donné un démo Skybox F5 qui a un emu Ccam intégré.

    Est-il possible de se connecter sur le seveur Gbox ?
    J'ai lu qu'une G line pouvait le permettre (G: <pass> <localhost> <localport> <peerpass> <peeraddress> <peerport>)

    mais dans mon cas, je n'arrive pas à le faire fonctionner.

    J'ai ouvert le TCP et l'udp sur ma freebox, et lui de même.

    Je sêche un peu en Ccam!

    Merci de vous idées ou infos

    Cordialement

    Gillou


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Si tu rassemble sans faute la M et la Dline de ton cwshare pour avoir la Gline normalement ça doit marcher
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Montpellier Fr
    Âge
    49
    Messages
    3
    Récepteur
    DM 500s, Humax
    TV
    Samsung 55" HD
    Remerciement / J'aime
    Merci Majido2000

    J'ai beau saisir tel quel mes infos M line et D line dans les nombreuses configurations possibles pour la Gline trouvée sur le net, aucune ne passe.

    Je doute de l'implémentation de la G line dans le CCcam du Skybox F5?

    Je ne suis pas sur des infos que j'ai affichées à l'écran (elles me semblent tronquées...)

    Je continue à tester...

    Si je trouve je poste la syntaxe exacte de cette fameuse Gline.

    Merci encore

  4. #4
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    êtes vous sûr que votre récepteur prend en charge les lignes gbox
    Tout vient à point à qui sait attendre

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Montpellier Fr
    Âge
    49
    Messages
    3
    Récepteur
    DM 500s, Humax
    TV
    Samsung 55" HD
    Remerciement / J'aime
    c'est pas sur du tout! difficile d'avoir une doc constructeur.
    Le demo supporte bien Ccam mais de là à comprendre les G line ?
    je vais essayer de continuer un peu...

    En tout cas merci à vous d'avoir essayé de m'aider

Sujets similaires

  1. Probleme connexion serveur avec Géant 2500 HD
    Par amilas dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-03-2014, 10:40
  2. ccam avec gbox sur pc
    Par patoch18 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-02-2014, 18:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page