Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Controler ses peers
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de DAREEFER
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    LILLE
    Âge
    39
    Messages
    108
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    PHILIPS LED 42
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Controler ses peers

    Bonjour , j'aimerai savoir comment on peut controler ses peers et sur quels critères?

    J'utilise cccaminfo PHP , je vois bien l'activité de mes peers...

    mais a partir de quels parametres doit-on s'inquiéter d'un usage anormal?

    Y at'il un risque pour ma carte local???

    Utilisation actuel : 1045 ECM/hour
    Utilisation moyenne : 67927 ECM/hour
    est-ce que ça craint?

    Je pense qu'il y a des fake cards, des usages d'ECM important ...mais je ne comprends pas les informations de CCAMinfo Php.

    J'ai essayé de trouver un tuto explicatif mais sans succès.


    Donc je vous pose la question? comment contrôler vous vos peers? sur quels critères vous les bannissez?


    merci de vos réponses.
    Dernière édition par DAREEFER; 09-03-2012 à 23:52
    ATLAS HD-200s | ASTRA & HOTBIRD | Connecté 24/24 7/7


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de Sebys
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Nice, France
    Âge
    34
    Messages
    65
    Récepteur
    Openbox V8SE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Alors pour moi, voilà les choses à faire :

    - vérifier si chaque peers ouvre bien les chaines qu'il prétend (tu désactives les serveurs de tous les autres peers de celui que tu testes, tu vas sur les chaines qu'il doit ouvrir et tu regardes si c'est bien le cas)
    - tu vérifies l'ecm time (quand tu fais les vérifications ci-dessus, tu regardes à chaque fois l'ecm time)
    - et enfin, ça va faire grincer des dents beaucoup de personnes mais c'est ma façon de voir, coupe le reshare ! Tu as une locale, tu échanges avec une autre locale, donc pas besoin que X générations de peers profitent de ta carte. Pour moi ça ne doit rester qu'un échange entre toi et ton peer (je préfère autant donner 2 clines à un peer qui m'explique qu'il a 2 dreambox, que de me retrouver à "nourrir" un serveur commercial)

    Après pour la consommation d'ecm, un modo m'avait dit qu'une utilisation normale c'était à peu près 5000 ecm/jour/peer. Je ne sais pas combien tu as de peers, mais ta consommation par heure me semble beaucoup trop élevés ! (des experts viendront certainement confirmer ou infirmer mes dires).

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de hidri
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    39
    Messages
    275
    Récepteur
    Giga Bleu HD 800
    TV
    SEG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    le seul critère pour supprimer un de tes peers c'est ecmok et la pourcentage
    sa veux dire nombre de requête et la pourcentage de reponce ok
    moi je supprime tous les serveur avec un ecmok moin de 25% avec cccaminfo tous les serveur avec un ecmok entre 0et 25% tu les voies en rouge

    pour ECM/hour si tu as des grands serveur c'est normal d'avoir un ecm élever on plus sa ne gène pas
    il faut pas oublier que ce n'est pas seulement ton peers qui utilise ta carte mais aussi c'est peers a lui puisque tu reshare ta cartes plusqu'une fois

    pour les fakes et old cartes voire topyc:

    http://www.dzsat.org/forum/f408/filt...ur-294311.html

    @+

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de DAREEFER
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    LILLE
    Âge
    39
    Messages
    108
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    PHILIPS LED 42
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ces infos, grâce à vous ce week-end je vais m'y mettre pour nettoyer mon serveur des fakes et old card, puis je vais garder que les serveurs avec bon ecm Ok.
    ATLAS HD-200s | ASTRA & HOTBIRD | Connecté 24/24 7/7

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    salut les amis je trouve que vous prenez tellement l'affaire a coeur on se croiré dans un monde de myto vous le savez tres bien que la majorité des peers ils n'ont pas de locale ils ne demande que regarder la telé gratuitement sans aucune pretention c'est tout de meme dommage de voir a quel poin certain peuvent ce montré aussi pauvre d'esprie

  6. #6
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par louraoui Voir le message
    salut les amis je trouve que vous prenez tellement l'affaire a coeur on se croiré dans un monde de myto vous le savez tres bien que la majorité des peers ils n'ont pas de locale ils ne demande que regarder la telé gratuitement sans aucune pretention c'est tout de meme dommage de voir a quel poin certain peuvent ce montré aussi pauvre d'esprie
    bonjour,

    bonjour les amis après nettoyage de mon Cccam je relance mon poste pour un échange de cline avec des personnes sérieux me contacté en Mp merci a vous

    c'est pas toi, qui cherche des gens sérieux???

    http://www.dzsat.org/forum/f283/echa...ne-245906.html

    moi je trouve normal de comprendre ce qui se passe sur mon serveur et de '''nettoyer''' mon cccam

    greenwolf

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous

    Pour protégé sa fline ii faut rentré sa.... { } { } hoste de peers ou ip.........ou les deux hoste+ip.

    Merci......bonne soirée

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de hidri
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    39
    Messages
    275
    Récepteur
    Giga Bleu HD 800
    TV
    SEG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonjour a tous

    Pour protégé sa fline ii faut rentré sa.... { } { } hoste de peers ou ip.........ou les deux hoste+ip.

    Merci......bonne soirée
    non seulement host
    l'ip c'est un variable qui change
    @+
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci mouss81, vigicode13 disent merci
  • #9
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    RE.......MERCI a toi.......hidri

    Bon weed kend

  • #10
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hidri Voir le message
    non seulement host
    l'ip c'est un variable qui change
    @+
    bonjour, pas toujours.
    certain ont une ip fixe, c'est le provider qui décide.
    greenwolf

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    salut greenwolf moi j'ai pas de problème avec mes peers et quand il y a un soucie tout se regle par MP sans agrecivité ni chasse au sorcieres moi je tourne avec 50 peers il y a 44 client depuis plus de 2 ans jamais de problemes les 6 autre on des soucis au niveaux diverce..c'est juste une remarque il faut juste savoir entretenir et protegé son CCcam c'est juste un loisir sans plus je suis desolé
    Dernière édition par louraoui; 11-03-2012 à 17:06

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de hidri
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    39
    Messages
    275
    Récepteur
    Giga Bleu HD 800
    TV
    SEG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par greenwolf Voir le message
    bonjour, pas toujours.
    certain ont une ip fixe, c'est le provider qui décide.
    greenwolf
    celui qui possédé une ip fixe n'a pas besion d'une hoste no-ip ou dyndns

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de DAREEFER
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    LILLE
    Âge
    39
    Messages
    108
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    PHILIPS LED 42
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir et merci à vous pour vos réponses.

    J'ai lu sur d'autres posts anglais , qu'il y avait un Bug sur les versions antérieurs a Cccam 2.14 qui permettait a certains utilisateurs de faire passer un Hop1 en Carte Local..
    Via une NLine...et 256 à la fin...

    comment faire pour le demasquer?
    ATLAS HD-200s | ASTRA & HOTBIRD | Connecté 24/24 7/7

  • #14
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 652
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    J'aimerai bien les démasquer aussi ces personnes qui font passer du hop1 en local.
    Il faut démasquer ces peers ??
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  • Sujets similaires

    1. controler mes peers gbox sur dm800
      Par mimbel dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-12-2011, 22:56
    2. controler ccam ?
      Par al361 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 14-10-2011, 14:26
    3. Contrôler une dreambox à distance...
      Par freejess dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-10-2010, 12:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page