Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Coupure de reception
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    91
    Récepteur
    Vu+ duo et Vu sol
    TV
    Philips 52° Plasm
    Remerciement / J'aime

    Coupure de reception

    Bonsoir
    Depuis quelques jours j'ai de coupures de réception, et maintenant ça coupe en continue , même avec le décodeur Csat(abonnement csat)
    les droits sont valides à aout 2012.

    (server D500)
    Merci pour votre aide
    Cv0871
    Vu duo,Blackhole 1.6 en flash,D500 gemini 4.7


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    regarde dans tes user si l'un d'entre eux pompe plus que d'habitude....
    Préviens le et si pas supprimes le....
    Si ta carte est trop solliciter elle va "griller"...ce serait un comble pour un abonné csat de ne plus rien recevoir alors qu'il donne à d'autres...mdrrrr

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    Si c'est une carte Seca, c'est peut-être dû à l'attaque du provider 3311 (Csat contre attaque)
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tikiglio Voir le message
    Si c'est une carte Seca, c'est peut-être dû à l'attaque du provider 3311 (Csat contre attaque)
    salut

    peux tu en dire plus?? ca se traduit comment?? peut on contrer??

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    91
    Récepteur
    Vu+ duo et Vu sol
    TV
    Philips 52° Plasm
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    merci pour vos reponses.

    C'est une carte seca.Dans le demo csat ou D500 ça marche quelques minutes et ça coupe et ça remarche .
    j' ai lu sur une autre discution de supprimer le provider 3311 dans le prio mais toujours le meme problème.

    Merci
    cv0871
    Vu duo,Blackhole 1.6 en flash,D500 gemini 4.7

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    A côté de vous
    Âge
    50
    Messages
    65
    Récepteur
    DM 800 HD / Atlas
    TV
    Bang Olufssen
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Ya t-il une sulution a cela? Ma carte marche super bien dans le demo Canal mais des coupures quand je l'introduit dans le dream
    Merci
    DM 800 OpenAtv / Serveur Ubuntu
    C+ et TNT
    Infinity USB

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    A priori, pas encore de solution. Le plantage vient du fait que la carte est partagée: Si elle partage + de 3 ecm en 10 s (cas du sharing) elle plante.

    Sans carte, en card sharing, aucun soucis en ignorant le 100:3311 et en privilégiant le 500:32830 dans le CCcam.prio
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • Sujets similaires

    1. Aide : coupure de son
      Par babouille1 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 11-05-2012, 18:47
    2. Coupure vu+duo
      Par popol600 dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-12-2011, 14:22
    3. Aide : Coupure !!??
      Par 6ELMALIK dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-11-2011, 14:19
    4. coupure
      Par buscetta dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-01-2010, 12:49

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page