Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : coupure sans arret
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    philips 121"
    Remerciement / J'aime

    coupure sans arret

    bonsoir a tous

    est ce que quelqu'un saurait me répondre s'il vous plais?
    malgrès plusieures bonnes cline dans mon fichier cccam.conf, les chaines restes decodées quelques secondes et se recodent plusieures minutes, et ceci en boucle!!!


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    lille
    Âge
    40
    Messages
    146
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut qu as tu comme demo version devellope
    v+duo ccam2.1.4 ,dreambox800hd , atlas hd 100 abo canalsat option cinema orange et canal+ carte 039 et carte 018 HD

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    CCcam.conf?? t sur?
    c pas plutot CCcam.cfg...as tu un bon prio?

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    si c'est openbox, je galere grave avec

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    philips 121"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous

    dreambox 600pvr
    heu oui CCcam.cfg
    CCcam.prio a jour

    malgres ca toujours coupures sur coupures

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par philounath8 Voir le message
    bonsoir a tous

    dreambox 600pvr
    heu oui CCcam.cfg
    CCcam.prio a jour

    malgres ca toujours coupures sur coupures
    moi c'est bon, tout est redevenu normal sur mon serveur

Sujets similaires

  1. demo qui s inialise sans arret
    Par djammm dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 17
    Dernier message: 26-12-2010, 15:11
  2. Aide Mon CCcam s'arrete sans arrêt !!!!!!!
    Par ed33 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 14
    Dernier message: 19-11-2010, 21:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page