Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Coupures et freeze lors du visionage ...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    27
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    Panasonic LED 49"
    Remerciement / J'aime

    Coupures et freeze lors du visionage ...

    <font color="Black">Salut à tous,

    j'aimerais que l'on m'oriente pour la config du mon CCCam.cfg des lignes Clines et Flines ou d'autres choses pour éviter des coupures et freeze quand je regarde qqchose.

    J'ai une carte locale dans ma dream et je la partage avec des autres membres du site

    C: hostDNS port user2 pass2
    F: user1 pass1
    sans d'autres config donc la plus basique.

    Avec ça, j'ai souvent des coupures malgré que j'ai une bonne ligne ADSL.

    Pouvez vous me suggérer des configs plus poussées pour éviter les coupures ?
    J'ai parcouru des tutos sur le site mais pas compris grand chose ou mal compris car personne ne pouvait me rectifier, j'ai essayé d'être autodidacte d'abord avant de poser ça à tous les membres.

    Certains disaient :
    C: IP PORT USER PASS no { 0:0:3 }
    F: USER PASS 3 0 0 {0:0:2}

    D'autres :
    C: IP PORT USER PASS no { 0:0:2 }
    F: USER PASS 2 0 0 {0:0:2} { } { } dns+ port

    ou encore :
    F: USER PASS
    0 0 0 {0:0:2} { } { } dns
    C: IP PORT USER PASS
    no { 0:0:1 }

    Pour moi c'est du charabia, je ne suis pas expert en CCCam.

    Si qqun pouvait m'aider ce serait super sympa.

    Merci d'avance.

    Bonne Année à tous et que vive le partage.
    Vu + Blackhole 2.1.7 Cccam 2.1.4


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    j avais le meme soucis ca c est regle en suprimant tous ce qui n est pas F: line et C: line ds ton fichier cccam.cfg pour etre clair toutes les lignes precedes d un # tu les effaces (ce sont juste les instructions pour configurer toutes les options possibles )

    tu vires tous et tu laisse tes F: et C:

    tiens nous au jus
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    moi j ai ca et pas un frezze

    C: IP PORT USER PASS no { 0:0:2 }
    F: USER PASS 2 0 0 { 0:0:2 }

    les freeze c est sur toutes les chaines ou bien seulement sur certaines ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    27
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    Panasonic LED 49"
    Remerciement / J'aime
    Merci Moustik et Radmau pour vos réponses car beaucoup de monde regarde le sujet juste pour jeter un oeil puis basta démerdes toi un genre comme ça.

    Comme j'ai déjà donné mes Clines avec qui je partage, pourrais je modifier mes Clines avec une config comme la vôtre ?

    C: IP PORT USER PASS no { 0:0:2 }
    F: USER PASS 2 0 0 { 0:0:2 }

    Ou dois je les prévenir de mes changements de Clines ?
    Les Flines c'est de mon côté, je peux faire sans problèmes n'est ce pas ?

    Pour répondre à Moustik, j'ai tout effacé sauf les clines et flines + les config comme

    SERVER LISTEN PORT : xxxxx
    ALLOW TELNETINFO: no
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : admin
    WEBINFO PASSWORD : admin
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME :0
    OSD USERNAME :root
    OSD PASSWORD :dreambox
    OSD PORT :80
    SHOW TIMING : no
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : no
    MINI OSD : no
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    Et pour répondre à Radmau :
    J'ai des freezes sur les bouquets Sky Germany, Premiere et Canal Digital NL, Tv Vlandeeren : ce sont de hops 2, 3 et plus.
    Ce sont les chaînes que je regarde le plus.

    Par exemple pour canal sat, j'ai très rarement des freezes car bon hops 1 voir 2.

    Merci à vous.
    Vu + Blackhole 2.1.7 Cccam 2.1.4

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    Pour commencer modifier tes flines comme ceci -> F: USER PASS 2 0 0 { 0:0:2 } (C'est sans impact pour tes peers)

    Puis adapte tes clines : IP PORT USER PASS no { 0:0:2 }


    Ca te permettra de récuperer les locals de tes peers et les hop 1 de tes peers (transparent pour tes peers également)

    Plus tu montes en Hop et plus tu as de la probabilité d'avoir des coupures ou des freezes; ce qui explique les coupures sur les chaines que tu mentionnes vu que tu récupères en hop 2 et 3 (ce qui fait bcp d'intermédiaire)

    J'espère t'avoir aidé (au besoin envoi moi ton MSN via mp)

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    27
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    Panasonic LED 49"
    Remerciement / J'aime
    Merci Insane22,

    Réponse claire et précise, rien à dire.
    Je comprends un peu mieux les paramètres indiquées avec les Clines et Flines.
    Je t'envoie un MP.
    Vu + Blackhole 2.1.7 Cccam 2.1.4

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    Ravi d'avoir pu t'aider :)

Sujets similaires

  1. DM7020 et freeze, bloqué
    Par murice dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-09-2009, 15:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page