Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Coupures et freeze pas de prio
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    37
    Récepteur
    Open on v8 pro
    TV
    Samsung 46pouces
    Remerciement / J'aime

    Coupures et freeze pas de prio

    Bonjour j'ai une openbox V8 PRO et j'ai un ccam en abonnement qui fonctionne bien mais j'ai pas mal de coupures et freezes.
    J'ai un fichier prio mais je n'arrive pas à l'intégrer à mon openbox. J'ai cherché dans tous les menus mais je ne vois pas où le mettre...
    Je pense que ces coupures proviennent du fait que je n'ai pas de prio. Pouvez-vous m'aider à l'intégrer à mon openbox merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    44
    Messages
    10
    Récepteur
    openbox v8s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour , as tu trouver car j'ai le meme souci que toi ! plein de coupures aujourd'hui !

Sujets similaires

  1. coupures et freeze Csat astra
    Par toutou59 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-10-2012, 13:16
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 21-03-2012, 14:49
  3. cccam.prio beaucoup de coupures
    Par jimco dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-02-2012, 17:38
  4. CCcam.prio freeze
    Par vidinic dans le forum CCcam config
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-09-2011, 16:51
  5. Coupures et freeze lors du visionage ...
    Par Luffy72 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-01-2010, 12:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page