Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : coupures paramount channel hd et tcm cinema en sd et en hd canal satellite
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime

    coupures paramount channel hd et tcm cinema en sd et en hd canal satellite

    Salut à tous! j'ai un vu+uno et un vu+ultimo. J'ai 2 abos différents en cccam mais je rencontre le même problème sur les chaines paramount channel hd sur canal satellite et tcm cinéma hd et sd sur canal sat également. Si je reste 15 minutes à regarder l'une de ces chaines j'ai souvent plusieurs coupures alors qu'en général les autres chaines de canal satellite fonctionnent bien sans coupures... quelqu'un peut me dire de quoi ça vient? quelle est la solution pour qu'il n'y ait pas de coupures sur ces chaines? est ce que vous avez les mêmes problèmes sur ces chaines?
    merci de votre aide!
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11377
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 16°E et 5°O


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    ORAN
    Âge
    55
    Messages
    628
    Récepteur
    kiowa hd98
    TV
    samsung 32" fhd
    Remerciement / J'aime
    J'ai constaté le même problème de coupures sur TCM cinéma (hd et sd) et pas pour les autres chaines de canalsat. Je suppose que ce problème provient de l'emplacement du transpondeur sur le satellite Astra.J'ai essayé de régler ce problème en tournant a peine le lnb , j'ai eu un meilleur résultat mais pas fameux en plus les freeze reprenaient sur les autres chaines qui étaient bonnes.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    oui apparemment on peut changer de prio mais rien ne change... toujours des coupures... ce qui est bizarre dans mon cas c'est que d'autres chaines qui sont sur la meme fréquence que paramount channel hd fonctionnent très bien dans mon cas (voyage hd ne coupe pas chez moi)
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11377
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 16°E et 5°O

Sujets similaires

  1. Paramount Channel
    Par edmond dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 21-12-2014, 22:48
  2. paramount channel et TCM en HD sont off..
    Par dydyer dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 21-12-2014, 00:17
  3. Paramount Channel (Digital+)
    Par Mehdi12400 dans le forum Chaînes TV & Fréquences
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-07-2014, 20:46
  4. Paramount Channel : 1 ère chaîne cinéma gratuite sur la Freebox
    Par momo59140dk dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-09-2013, 23:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page