Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : crash cccam 2.1.4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime

    crash cccam 2.1.4

    Bonjour a tous voila j'ai monté un serveur sur une dm800 hd se avec cccam 2.1.4 mais le serveur crash souvent et quand j'essai d'y acceder avec cs studio sa me met unable to connect to 192.168.1.xx : 16001 et dans cccam info sur la dm sa me met error page web file. Mais quand sa marche j'aarive a acceder que sa soit par cs studio ou cccam info.
    J'ai changé plusieurs de fois de version cccam.
    De quoi cela pourrait provenir. Car c'est genant pour mes peers et pour moi meme je suis obligé de redemarrer souvent.
    Merci d'avance de vos réponses



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256




  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Up !! aucune idée ?



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    voici mon avis :
    tu dois avoir un ou plusieurs peers qui pompe trop sur ton serveur ce qui fait sauté ton serveur ( a controlé )

    ton serveur est peut étre saturé ( trop d'échanges )
    il faut donner plus d'infos !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse Elbled J'ai 22 clines et 19 peers, et comment voir un peer qui consomme trop je m'y connait pas trop



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il te faut cccaminfophp
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    j'ai Cs studio et je peux voir les consommations mais a partir de combien d'ecm on peut dire qu'un peer consomme trop ?



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut, regarde bien l' user et le pass que tu as mis dans cccam.cfg, puis aussi le webinfo s' il est ouvert
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kamilou Voir le message
    salut, regarde bien l' user et le pass que tu as mis dans cccam.cfg, puis aussi le webinfo s' il est ouvert
    Par rapport a quoi



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  9. #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samyh Voir le message
    Par rapport a quoi
    salut
    au desus de 800 ecm a lheure tu vire sur 24heure

  10. Merci hadje disent merci
  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    RABAT
    Âge
    49
    Messages
    219
    Récepteur
    dreamboc500s
    TV
    samsaung
    Remerciement / J'aime
    dans ton cccam.cfg il ya une configuration de l'interface web

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    se probleme est du a un conflit reseau , le serveur prendra parfois une adresse reseau d'autre appareil en fonction, pour resoudre changes d'adresse.

Sujets similaires

  1. Crash CCcam
    Par bilou92 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2012, 14:56
  2. CCcam Crash
    Par vomba dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-05-2011, 23:20
  3. Problème Résolu Crash CCcam 2.2.1
    Par gdepre dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 18
    Dernier message: 16-03-2011, 20:50
  4. Crash CCcam
    Par younace dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 21-02-2011, 19:20
  5. Crash CCcam.cfg
    Par Rony dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-08-2009, 22:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page