Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Création de serveur CCCAM non ouvert sur internet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    5
    Récepteur
    VU Duo +Vu duo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Création de serveur CCCAM non ouvert sur internet

    Bonjour,

    Je n'ai pas trouvé la solution d'ou mon poste.

    Je souhaiterai créer un serveur CCCAM interne (uniquement accessible depuis mon routeur et non internet).

    Je viens de faire l'acquisition du VU DUO2 en plus de "vielle" DUO. Le tout cabl" en RJ45 avec un modem routeur SFR. Abonnement Csat.

    J'ai créer les fichiers cccam.cfg .prio .channelinfos et .providers. ue j'ai mis dans chacun des rep etc de mes boxes.

    Mais je n'arrive à rien.

    Pouvez vous svp de donner la marche à suivre pas a pas, car je suis néofite en la matière.

    Par avance merci.





  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    pas trop clair ce que vous voulez faire l'ami
    la carte est sur quel appareil
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    5
    Récepteur
    VU Duo +Vu duo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    salut
    pas trop clair ce que vous voulez faire l'ami
    la carte est sur quel appareil
    Je veux que la VU DUO2 serve de serveur pour envoyer les infos aux autres déco (pour l'instant il n'y en qu'un) de la maison. En quelque sorte DUO2 Maitre et déco 1, déco 2 etc. Slave.

    Merci bcp

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    C'est simple sur ta VU DUO "serveur" tu mets la Fline suivante F: xart deco1 2 0 0 { 0:0:2}
    et sur ta box client tu mets la cline suivante C: 192.168.x.x 9000 xart deco1

    192.168.x.x étant l'adresse IP de ta box client 9000 étant le port ouvert de ton serveur

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    5
    Récepteur
    VU Duo +Vu duo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bolero62 Voir le message
    Bonjour,

    C'est simple sur ta VU DUO "serveur" tu mets la Fline suivante F: xart deco1 2 0 0 { 0:0:2}
    et sur ta box client tu mets la cline suivante C: 192.168.x.x 9000 xart deco1

    192.168.x.x étant l'adresse IP de ta box client 9000 étant le port ouvert de ton serveur
    Merci pour ton aide. Ca j'avais déja mis dans le fichier CFG. Mais il dois y avoir d'autre chose à faire. J'ai installer les CCCAM sur les 2 box et choisi CCCAM dans le gestionnaire de cam, j'ai mis manuellement les fichier cfg, providers , channels infos et prio dans les rep etc de chaune des boxes j'ai ouvet le port sur le routeur et ça ne fonctionne pas.

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Petite rectif , 192.168.x.x c'est l adresse IP de la box serveur.

    As-tu tester les 2 box séparément....c'est à dire Box 1 seule et voir si tout fonctionne, ensuite Box2 seule et voir si tout fonctionne.
    Vérifies que ton port est bien ouvert dans Cccam.cfg du serveur
    Quand les 2 box fonctionnent, tu mets les lines dans Cccam.cfg et c'est bon....

    Si ça marche pas c'est peut-être un problème de config modem/routeur........
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

Sujets similaires

  1. Création serveur Cccam
    Par msurf dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-09-2012, 12:07
  2. création d un serveur cccam
    Par rabie.93 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-09-2011, 20:24
  3. Problème Résolu Création d'un serveur CCcam
    Par nthomas55 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-08-2011, 18:05
  4. creation serveur cccam
    Par BALHA1981 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-06-2010, 10:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page