Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Cree un compte ip
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    France
    Messages
    19
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Cree un compte ip

    Salut tout le monde, je viens de crée un compte ip; xxxxxxx.zapto.rg jusqu'au là c'est bon il est activé et fixé dans le script dans le var.
    mon problème, comment choisir un port a moi comme 12000, 13000 etc ? Merci a tous
    MES SALUTATIONS!


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    81
    Récepteur
    VU+Duo2, DM800HSe
    TV
    Samsung Curved65"
    Remerciement / J'aime
    le port se fixe dans cccam.cfg sous server listen port: 13000, ensuite config dans ton router pour liberer/ouvrir le port...

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    France
    Messages
    19
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci oliwal pour ta réponse, svp plus d'explication. Cordialement.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir le port dans ton cccam.cfg server listen port : 12000 il faut ouvrir le port dans ton routeur et le rederiger vers ta dream dans le routeur tu ouvre le port 12000 ip de ta dream 12000
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    France
    Messages
    19
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Salut chers amis, je viens d'installer le ce dossier: #
    SERVER LISTEN PORT: 12000
    ALLOW TELNETINFO: no
    ALLOW WEBINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT: 16000
    WEBINFO LISTEN PORT: 16001
    WEBINFO USERNAME: root
    WEBINFO PASSWORD: xxxxxxxx
    TELNETINFO USERNAME: root
    TELNETINFO PASSWORD: xxxxxxxxxxxxxx
    OSD USERNAME: root
    OSD PASSWORD: xxxxxxxxxx
    OSD PORT: 80
    ZAP OSD TIME: 3
    SHOW TIMING: yes
    DEBUG: yes
    NEWCAMD CONF: yes
    DISABLE EMM: no
    EXTRA EMM LEVEL: yes
    ZAP OSD TIME: 3
    MINI OSD: yes
    #
    B: /dev/sci0
    B: /dev/sci1
    #
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    #
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3570000
    #
    ################################################## ################################################## ###
    SOFTKEY FILE: /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE: /var/Keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE: /var/etc/CCcam.channelinfo
    CAID PRIO FILE: /var/Keys/CCcam.prio
    CAID PRIO FILE: /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE: /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE: /var/etc/CCcam.channelinfo
    POSTINIT: /dev/sci0/tmp/postinit 1
    LOG WARNINGS: /tmp/warnings.txt
    ################################################## ################################################## ##

    mais quand je vais sur le dreambox (500s) par le remote: bouton vert/cccam info/servers, ce dernier ne s'ouvre pas, que faire?
    Cordialement.

Sujets similaires

  1. cree son serveur
    Par guelmi240 dans le forum CCcam config
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-12-2011, 23:46
  2. cree des Nlines
    Par bma034 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-08-2010, 11:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page