Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : creer é serveures cccam sur un seul vps
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    maroc
    Âge
    46
    Messages
    79
    Récepteur
    samsat hd 50
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    creer é serveures cccam sur un seul vps

    bonjour a tous
    est il possible de creer é serveures cccam sur un seul vps si oui merci de m'aider


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    oui l'ami

    Il te faut pour ça installer le 2eme cccam comme le premier sauf que le binbaire cccam s'appellera cccam1 et les fichiers de config cccam1.cfg et ainsi de suite...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

Sujets similaires

  1. comment creer CCcam.log ?
    Par valdano dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-05-2015, 20:21
  2. Créer son Cccam.prio
    Par BoO41 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-03-2012, 10:41
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 14-12-2011, 19:16
  4. CCcam tout seul ou CCcam/NewCS
    Par DecIRC dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2009, 14:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page