Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : creer fline sans autorisation de partage
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime

    creer fline sans autorisation de partage

    Bonsoir, si je crééer ma fline comme sa:
    F: user user1 4 0 0 { 0:0:1} je bloque bien le reshare?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    oui tu autorises juste ton client à se connecter chez toi mais lui ne peux pas resharer....

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. Merci rcsc10 disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    ok donc le {0:0:1}, cela permet de bloquer le reshare , et le 4 0 0 sa veut bien dire resevoir max hop 3?

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    137
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    normalementil peut prendre tes cartes en hop4,il les reçoit en hop5.

  6. Merci rcsc10 disent merci
  7. #5
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    tout ce qu'a été dit est vrai
    pour de bon échanges et un serveur stable je te conseille F: user pass 1 0 0 { 0:0:2 }
    Tout vient à point à qui sait attendre

  8. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    jusqu'en hop 5 ou seulement hop 5?

  9. #7
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut ! En fait il faut voir les hops comme des niveaux et quand tu configures une Fline, il faut interpréter les chiffres à partir de chez toi !!! Dans ton exemple, comme cela a été dit, tu permettras à ton peer de voir ta/tes cartes si tu as ET les cartes virtuelles jusqu'à 4 niveaux au dessus de toi(hop 4) et pas de possibilité de reshare. Pour ton peer, tes hops 1 seront des hops 2, tes hops 2 seront des hops 3, etc. De toute façon hop 4 c'est trop (freezes, coupures, etc) !! Pour un reshare de qualité quand tu as pas de cartes, c'est mieux d'avoir un bon nombre de hops 1 ou hops 2 très fiables !!!
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    31
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    slt tou le mond!

Sujets similaires

  1. Comment créer une fline cccam sur SamSat HD80
    Par cascada dans le forum Samsat
    Réponses: 24
    Dernier message: 26-09-2011, 11:55
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 20-06-2011, 13:54
  3. aide Dm500 sans C/Fline
    Par clamen1999 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-02-2011, 11:01
  4. CCCam le partage de Cline et Fline
    Par zouille dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-11-2010, 07:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page