Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : creer mon serveur cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Bonjour,

    Je crois que tu as fais une erreur car si ta Cline est C: robert.no-ip.org 10000 jean jean1
    ta Fline doit étre configurée comme ceci F: jean jean1 2 0 0 { 2:0:0 }
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    merci je vais tester
    Vu + Zero

  3. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    c est bon ça fonctionne ; j ai reussi à activé la line par contre rien ne se décrypte chez mon pote
    la line est active chez lui mais rien ne décrypte
    si quelqu un à une idée ?
    Vu + Zero

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt
    ton compte dyndns est bien configuré? et ton pote à bien internet de brancher derrière? réseau de sa dream sur dhcp.

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    36
    Messages
    110
    Récepteur
    DM500S
    TV
    TUCSON
    Remerciement / J'aime
    ca yest moi jai configuré mon no ip sa marche
    apparament me reste ke a creer une fline je crois

  6. #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt
    ton compte dyndns est bien configuré? et ton pote à bien internet de brancher derrière? réseau de sa dream sur dhcp.
    oui c est bien configuré , dans ma freebox c est bien marqué que le compte no-ip est actif
    mon pote reçoit d autres line donc pas de souci de son coté
    Vu + Zero

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    36
    Messages
    110
    Récepteur
    DM500S
    TV
    TUCSON
    Remerciement / J'aime
    kan tu va ds inadyn puis log sa te dis KOI

  8. #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    j ai pas inadyn , j ai dyndsn

    mais je pense que le probleme ne vienne pas de la puisque mon pote à la line qui est active et chez mo avec cccaminfo je vois mon pote connecté ( et meme la version de son ccam )

    je voie pas ou est le bleme
    Vu + Zero

  9. #24
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    le serveur est en marche reste plus que les reglages de lines donc je stopp le post pour ce sujet
    merci de votre aide
    Vu + Zero

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. créer un serveur cccam sur une dm500s
    Par waldostar dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-07-2011, 13:52
  2. Créer serveur cccam
    Par zi2ar dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-02-2011, 10:36
  3. aide a creer serveur cccam
    Par vito_amr dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-07-2010, 01:50
  4. Comment créer serveur CCcam
    Par cosanostra dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-01-2009, 21:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page