Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : creer mon serveur cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime

    creer mon serveur cccam

    Salut
    je possede un demo vu+ solo et j aimerai creer un serveur
    j ai ouvert un compte no-ip ; je la installer sur ma freebox
    j ai ouvert un port avec l ip de mon vu
    jusque la ok
    c est apres que je rame !!! je dois faire quoi ?
    merci de m aider
    Dernière édition par ylspsg; 16-09-2012 à 09:44
    Vu + Zero


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Il fat que les requêtes entrantes qui ont comme port le port de ton cccam.cfg ( exemple 15000 ) soient redirigés vers ton démo et que dans ton cfg tu as retiré le # devant server listen port, par défaut 12000 mais c'est mieux d'utiliser un autre port


  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    je comprends rien dsl
    actuellement dans mon cfg j ai unuiquement des lines
    c est quoi les requêtes entrantes ?
    Vu + Zero

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Exemple tu me donne une ligne c: tonadresse.dns.org 14000 login pass
    Le tonnadresse.dns.org avec le port 14000 doit me diriger vers le port 14000 que tu aurait ouvert dans ton cccam.cfg


  5. Merci fekri92 disent merci
    J'aimes fekri92 ont aimés
  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    ok mais pour le moment j ai pas creer de fline et de line
    j en suis juste au début ; j ai une adresse no ip ; je l ai mis dans mon routeur ; j ai ouvert 1 port
    et apres ?
    Dernière édition par ylspsg; 16-09-2012 à 13:14
    Vu + Zero

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    tu mets ca dans ton cccam.cfg

    SERVER LISTEN PORT : 12500 # ton port ouvert
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO LISTEN PORT : 15000
    WEBINFO LISTEN PORT : 15001
    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dreambox
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : yes
    NEWCAMD CONF : no
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    MINIMUM CLIENT VERSION : 1.7.0

    bien sur faut changer les pass et user et aussi certainement les chemins vers fichiers, si c'est un dm800 faut retirer /var
    a la suite de tout ca tu mets tes fline et cline....faut faire des essais
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    merci mais j aimerai savoir :


    SERVER LISTEN PORT : 12500 # ton port ouvert ici mon port ok
    WEBINFO USERNAME : root ici ??
    WEBINFO PASSWORD : dreambox ici ??
    TELNETINFO USERNAME : root ici ??
    TELNETINFO PASSWORD : dreambox ici ??
    TELNETINFO LISTEN PORT : 15000 ici ??
    WEBINFO LISTEN PORT : 15001 ici ??
    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : root ici ??
    OSD PASSWORD : dreambox ici ???
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : yes
    NEWCAMD CONF : no
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    MINIMUM CLIENT VERSION : 1.7.0

    Vu + Zero

  9. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    574
    Récepteur
    dream 800h orig
    TV
    LG OLED 55EG910V
    Remerciement / J'aime
    slt le reste tu le touche pas tu mets ton port c'est tous le reste c'est standart si tu prefere
    dreambox 800hd original image blackhole 3.0.2
    atlas 200s
    mx 3 android tv box 4k
    box MXQ pro amlogic s905 quad core android 5.1.1
    Xiaomi Mi Box

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    574
    Récepteur
    dream 800h orig
    TV
    LG OLED 55EG910V
    Remerciement / J'aime
    tu pourra chnager ton mots de pass mes pour l'instant fait avec sa
    dreambox 800hd original image blackhole 3.0.2
    atlas 200s
    mx 3 android tv box 4k
    box MXQ pro amlogic s905 quad core android 5.1.1
    Xiaomi Mi Box

  11. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    ok merci

    par contre je n arrive pas à rentrer mes données dans le plugin dyndns de ma box
    y a t il un moyen avec dcc ? a quel endroit se trouve le fichier ?
    Vu + Zero

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    36
    Messages
    110
    Récepteur
    DM500S
    TV
    TUCSON
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    ok merci

    par contre je n arrive pas à rentrer mes données dans le plugin dyndns de ma box
    y a t il un moyen avec dcc ? a quel endroit se trouve le fichier ?
    jai le meme souci ke toi jai pris noip mon routeur est configuer ds ma dream jappuis 2 fois sur bleu inadyn la jaimi mes code noip ainsi ke le hoste ke j ai creer sa tourne sa marque running
    coment on c si sa fonctionne?
    tu PEU AVEC DCC mais moi jai pas trouver sa depends l image ke tu asmoi c nabilo
    je crois ke c un fichier .sh ki se trouve ds script mais suis pas sur regarde moile fichier inadyn est ailleur mais bon normalement a partir de demo sa devrai fonctionner non???

  13. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    j ai creer un compte chez no-ip ; j ai rentrer ce fornisseur de dns dynamique dans mon routeur ( freebox ) ; ça fonctionne
    ensuite j ai installer le plugin dyndns sur ma vti 4,1 ; j ai rentrer mes donner de no-ip dedans mais pas moyen de voire si ça fonctionne ; si quelqu un à une idée ou une autre solution ( autre fournisseur que no-ip par ex )
    j ai ouvert un port dans ma freebox
    puis j ai créer une fline : F: robert.no-ip.org 10000 jean jean1
    dans le cccam cfg j ai :
    SERVER LISTEN PORT : 10000
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dreambox
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : yes
    NEWCAMD CONF : no
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    MINIMUM CLIENT VERSION : 1.7.0

    j ai donner a jean une line C: robert.no-ip.org 10000 jean jean1

    Voila ou j en suis et le problème c est que chez jean , la line ne s active pas

    merci de m aider
    Vu + Zero

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    36
    Messages
    110
    Récepteur
    DM500S
    TV
    TUCSON
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    j ai creer un compte chez no-ip ; j ai rentrer ce fornisseur de dns dynamique dans mon routeur ( freebox ) ; ça fonctionne
    ensuite j ai installer le plugin dyndns sur ma vti 4,1 ; j ai rentrer mes donner de no-ip dedans mais pas moyen de voire si ça fonctionne ; si quelqu un à une idée ou une autre solution ( autre fournisseur que no-ip par ex )
    j ai ouvert un port dans ma freebox
    puis j ai créer une fline : F: robert.no-ip.org 10000 jean jean1
    dans le cccam cfg j ai :
    SERVER LISTEN PORT : 10000
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dreambox
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : yes
    NEWCAMD CONF : no
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    MINIMUM CLIENT VERSION : 1.7.0

    j ai donner a jean une line C: robert.no-ip.org 10000 jean jean1

    Voila ou j en suis et le problème c est que chez jean , la line ne s active pas

    merci de m aider


    APARAMENT le mieux c dyndns test avec perso ji suis pas arriver jai creer un compte puis pour creer un host obliger de prendre version trial et sa marche pas mais essay parait ke ca marche dyndns.org

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    36
    Messages
    110
    Récepteur
    DM500S
    TV
    TUCSON
    Remerciement / J'aime
    parait k avec les abo du bled tu peu pa faire de fline
    si sa peu t aider jai trouver sa sur le forum
    Le fichier est inadyn_script.sh
    sur gemini se trouve dans var scrypt
    sur nemesis se trouve dans var ect
    sur nabilo se trouve dans var bin
    Dernière édition par TAHITIBOB; 17-09-2012 à 22:41

  16. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    ok merci
    le soucis c est que dyndns c est payant non ?
    et puis inadyn j arrive pas à installer le plugin j ai erreur a chaque fois
    Vu + Zero

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. créer un serveur cccam sur une dm500s
    Par waldostar dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-07-2011, 13:52
  2. Créer serveur cccam
    Par zi2ar dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-02-2011, 10:36
  3. aide a creer serveur cccam
    Par vito_amr dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-07-2010, 01:50
  4. Comment créer serveur CCcam
    Par cosanostra dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-01-2009, 21:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page