Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : creer un serveur CCCAM avec dreambox 800SE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bolero62 Voir le message
    Salut le bosseur,

    Tu as donc une freebox !!!!
    quelque part (sur ta free ) tu dois avoir DDNS ou dyndns là tu indiques ton nom d'utilisateur, ton mots de passe ton nom d'hote ( xxxxx.dyndns.org) et ton adresse ip actuelle et tu enregistres les paramètres .....
    Alors pour faire simple il n'y a pas de dydns sur le routeur de la v5 freebox ou plutôt sur l'interface freebox !
    par contre sur la v6 tu peut sur le routeur avec même 2 adresse !!
    si l' ip ne change pas = degroupage total ! = ip fixe
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-




  • #17
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    55
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    maerci mes chèrs amis inchallah moi aussi je vais cherché un Dm 800 SE

    JE VIENS D'APRENDRE COMMENT ou moin CONFIGURER une 800 se ci très gentil de vous part

    merci @ tous

    hamraoui60 DM500S pour ce momment

  • #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lebosseur9 Voir le message
    OK ALORS DANS LA SEMAINE JE T ENVERRAI UNE CLINE POUR TEST;
    J"ai C+ et foot+
    merci tim
    Salut le bosseur9, tu dois être plus avancé dans ton nouveau serveur depuis le 11/09/2011 , tu peux me donner un coup de main? je suis comme toi au tout début.
    Ce soir je vais essayer d'ouvrir un port sur une Dartybox.
    Si quelqu'un d'autre veux m'aider il sera autorisé .
    J'attends votre aide les gars.
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. comment faire créer une ligne Cccam sur DreamBox 500s??????
      Par geantfoot dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 01-12-2011, 21:20
    2. Créer serveur cccam
      Par zi2ar dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-02-2011, 10:36
    3. info comment creer un serveur ubuntu sur dreambox
      Par tounsie77 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-05-2010, 16:21
    4. Comment créer serveur CCcam
      Par cosanostra dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-01-2009, 21:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page