Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : creer un serveur CCCAM avec dreambox 800SE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    creer un serveur CCCAM avec dreambox 800SE

    bonjour,
    je viens d'acquerir une dreambox 800SE.
    j'ai reussi a le configurer et installer cccam.
    j'ai également compris comment utiliser une CLINE, merci à SLKC d'avoir offert des CLINEs pour le W-E.

    maintenant j'aimerai faire un serveur afin de pouvoir partager.
    d'apres les tutos il faut creer une domaine dans dyndns ==> c'est fait.
    c'est maintenant que ca se complique.
    configurer le routeur??? je ne sais pas ce que cela veut dire!
    ipdyn???? je ne sais pas non plus.....

    pouvez vous m'aider à partir de là SVP
    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    66
    Messages
    461
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Thanks
    147
    Remercié 41 fois dans 40 Posts
    Bonjour,

    Tu as quoi comme routeur ?....

    Tu dois accéder au routeur et trouver l'endroit ou il y "application et jeux" ( ou quelque chose comme celà )
    Là tu as différentes colonnes

    * application : tu mets dreambox
    * port externe : tu ouvre le port que tu veux ( 9000 ou 12000 ou autres )
    * port interne : tu mets la même chose ( que externe )
    * protocole : tu mets TCP
    * adresse IP tu mets l'adresse IP de ta dream
    * et tu coches la case "activer"

    c'est l'exemple pour mon routeur " linksys "

    Bon courage et Tiens nous au courant

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour bolero,
    je pense que c'est bon j'ai configuré le routeur.
    peux tu m'aider pour la suite
    merci

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je suis en pause.
    je reviendrai vers 15-16h.
    merci

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    51
    Messages
    2 084
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Thanks
    481
    Remercié 385 fois dans 228 Posts
    salut mon gars

    Les ch'tis vont t'aider...salut bolero cha va m'gueux??lol

    Bon alors tu fais un copier coller de ce cccam et tu remplaces ce qui est rouge par tes infos :

    # CCcam team uvadi CCcam v2.1.3
    #
    #
    ################################################## ################################################
    ### Clients ###
    ################################################## ################################################
    #
    #F:user pass 2 0 0 { 0:0:2 } #cline envoyée pour partager
    #
    .
    ################################################## ################################################
    ## Servers CCcam ###
    ################################################## ################################################
    C: host port user pass #cline reçue
    .
    #
    ################################################## ################################################## ##
    ### Servers newcs ####
    ################################################## ################################################## ##
    #
    #
    ################################################## ################################################## ##
    # Serveur Gbox ####
    ################################################## ################################################## ##
    #
    #
    ################################################## ################################################## ##
    #### Config serveur ####
    ################################################## ################################################## ##
    #
    #
    # SERVER LISTEN PORT : #
    SERVER LISTEN PORT : 13000 # ton port
    # ALLOW TELNET INFO : #
    ALLOW TELNETINFO: yes
    # ALLOW WEB INFO : #
    ALLOW WEBINFO: yes
    # WEBINFO USERNAME : #
    WEBINFO USERNAME : user
    # WEBINFO PASSWORD : #
    WEBINFO PASSWORD : mdp
    # TELNETINFO USERNAME : #
    TELNETINFO USERNAME : user
    # TELNETINFO PASSWORD : #
    TELNETINFO PASSWORD : mdp
    # TELNET INFO LISTEN PORT : #
    TELNETINFO LISTEN PORT : 7000 #un port
    # WEB INFO LISTEN PORT : #
    WEBINFO LISTEN PORT : #un autre port
    # ZAP OSD TIME : #
    ZAP OSD TIME :0
    # OSD USERNAME : #
    #OSD USERNAME :root
    # OSD PASSWORD : #
    #OSD PASSWORD :dreambox
    # OSD PORT : #
    OSD PORT :80
    # PHOENIX READER PATH : #
    #SERIAL READER : /dev/ttyS0 sc8in1
    #
    #SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/ttyS0/0_7 8000
    # EMM Blocker #
    # SHOW TIMING : #
    SHOW TIMING : yes
    # DEBUG : #
    DEBUG : yes
    # NEWCAMD CONF : #
    NEWCAMD CONF :no
    # DISABLE EMM : #
    DISABLE EMM : no
    # EXTRA EMM LEVEL : #
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    # Mini OSD #
    MINI OSD : no
    # CAM KEY #
    # CAMDATA #
    # BOX KEY #
    # BEEF ID : #
    # PINCODE : #
    # SOFTKEY FILE : #
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key #
    # AUTOROLL FILE : #
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key #
    # STATIC CW FILE : #
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    # CAID PRIO FILE : #
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt #
    # #
    # LOADBALANCE : #
    # TRY ALL CHIDS : #
    #TRY ALL CHIDS : /dev/ttyS0
    # POSTINIT : #
    # DVB API : #
    #
    ################################################## ################################################## ##
    # Stealth mode ###
    ################################################## ################################################## ##
    # #
    # global setting for stealthy login to newcamd/newcs server, N line can overrule
    # stealth modes: 0 = disabled, 1 = mgcamd new, 2 = mgcamd old, 3 = evocamd, 4 = generic
    # default: 0
    #
    NEWCAMD STEALTH : 0
    #### Next line is for my Editor Only ####
    ### Is For Version Detection ###
    #### Please Do Not Remove ####
    ################################################## ################################################## ###
    #### fin de config ####
    ################################################## ################################################## ###


    voila donc pour ton cccam...si tu as déja configuré ton fichier n'oublie pas d'enlever les # devant les lignes...

    dis nous ce qui ne va pas ensuite

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  6. 1 membre remercie « robocop591 » pour ce post.


  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour robocop.
    sympas de m'aider.
    j'ai integrer ce que tu m'as envoyé mais...

    question:
    j'ai lu qu'il fallait faire un site/compte dans DYNDNS, ce que j'ai fait
    mais il n'apparait nulle part dans le cccam! est ce normal?


  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    38
    Messages
    517
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    Panasonic
    Thanks
    93
    Remercié 63 fois dans 55 Posts
    Salut, faut fixer ton adresse ip dynamique avec celle de dyndns (user.dyndns.org p.ex) c à d tu doit associé ton routeur avec ton nom de domaine dyndns, la tu va dans ton routeur dans la section "dynamique dns" et tu ajoute ton dyndns (j'espère que ta un routeur récent, car si c'est pas le cas c'est plus compliqué...)tu redémarre ce dernier.

    Pour l'ouverture du port, si tu choisis un autre que le 12000, tu doit mentionner dans le cccam config le numéro de port, car par défaut il est fixé à 12000
    PS: le dyndns permet à tes peers de te voir.
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    slt tim0584,
    alors la je suis encore plus embrouillé...
    je pensais que je devais configurer le routeur de mon fournisseur, apparemment ce n''ets pas ca.
    il faut donc avoir un routeur perso au domicile c'est ca?

  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    38
    Messages
    517
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    Panasonic
    Thanks
    93
    Remercié 63 fois dans 55 Posts
    Salut lebosseur,
    Que veux tu dire par routeur fournisseur??? ta quoi comme connexion internet? si c'est une adsl la tu doit lier ton adresse ip (si elle est dynamique, càd si elle change au moins une fois par 24 heures) avec ton nom de domaine dyndns. Pour le routeur qu'il soit fourni par ton FAI (Fournisseur Accès Internet) ou acheté par toi même ya pas de différence, sauf si ton FAI ne t'a pas donné accès total a ce dernier.
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    JE SUIS CHEZ FREE.
    j'ai tout compris (LOL).
    mon adresse ip change a chaque fois que je débranche et rebranche la freebox.

    merci de ton aide tim

  12. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    66
    Messages
    461
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Thanks
    147
    Remercié 41 fois dans 40 Posts
    Salut le bosseur,

    Tu as donc une freebox !!!! ( que je ne connais pas )
    Ce n'est rien si ton ip change régulièrement, mais il faut configurer ta free de la manière suivante ( en plus des ports )
    quelque part (sur ta free ) tu dois avoir DDNS ou dyndns là tu indiques ton nom d'utilisateur, ton mots de passe ton nom d'hote ( xxxxx.dyndns.org) et ton adresse ip actuelle et tu enregistres les paramètres .....et ton adresse IP se mettra à jour automatiquement chez Dyndns.org chaque fois qu'il le faut.

    Vouali, Voualou et le tour est joué...Dès que ton serveur fonctionne ce serai sympa de me fournir une Cline, je pense pouvoir me mettre en mode serveur fin de semaine prochaine ( avec carte canalsat de mon fils )

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    on pourrais faire un echange. j'ai C+ et foot+
    je vais voir le dyndns de free il me semble que je ne le vois pas!!! a toute

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    apres vérification apparemment j'ai une adresse fixe!!!
    c'est plus facile non?

  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    38
    Messages
    517
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    Panasonic
    Thanks
    93
    Remercié 63 fois dans 55 Posts
    oui tout a fais, la ta plus besoins de dyndns, car ton adresse ne change pas!
    pr exemple ta cline sera donc: 268.359.025.356 n°port user passuser ...etc
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    OK ALORS DANS LA SEMAINE JE T ENVERRAI UNE CLINE POUR TEST;
    J"ai C+ et foot+
    merci tim

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment faire créer une ligne Cccam sur DreamBox 500s??????
    Par geantfoot dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-12-2011, 22:20
  2. Mise à jour: dreamup special dreambox 500 hd & 800se hd
    Par nacer1963 dans le forum Plugin,emu,skin E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-09-2011, 05:17
  3. Créer serveur cccam
    Par zi2ar dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-02-2011, 11:36
  4. info comment creer un serveur ubuntu sur dreambox
    Par tounsie77 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-05-2010, 17:21
  5. Comment créer serveur CCcam
    Par cosanostra dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-01-2009, 22:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page