Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : créer une cline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    60
    Récepteur
    Dreambox500
    TV
    SIEMENS
    Remerciement / J'aime

    Icon5 créer une cline

    salut tout le monde mais ami j'ai un démo starsat7300 et je veux faire du sharinge pour le moment je utilise le hdvb avec les serveur gratuit mais c un problème se sont des serveur qui reste active que une journée alors j'ai besoin de l'aid pour créer une ligne Cline pour faire des echange ma question et comment créer un cline j'ai consulter pamale de site mais sont trop complique alors les amis aider moi jhattend vos réponse merci a tous.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt
    il te faut une Dreambox pour créer ton serveur et faire des échanges
    ca marche pas sur starsat7300
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. J'aimes esprit ont aimés
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    60
    Récepteur
    Dreambox500
    TV
    SIEMENS
    Remerciement / J'aime
    merci bcp pour ta réponse mon ami avec le logiciel hdvb cccam je ne c pas si tu le connais mes dapré les information se que gé il marche avec il faut juste créer un ligne cline et il faut bien configurer le fichier cccam.cfg un exemple comme le logiciel GBOX

  5. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour les première bases, tu peux regarder les tuto que j'ai écrit ici :

    Tuto pour les débutants en sharing sur Dreambox ou autre récepteurs à base Linux
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f280/tuto-pour-les-debutants-en-sharing-sur-dreambox-ou-autre-recepteurs-a-base-linux-343011.html
    Tuto CCcam pour débutant en échange CCcam/CCcam
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f280/tuto-cccam-pour-debutant-en-echange-cccam-cccam-343013.html
    Voilà, dans un premier temps, cela peu t'aider.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. J'aimes esprit ont aimés

Sujets similaires

  1. Creer une cline?
    Par malek1807 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 15
    Dernier message: 19-01-2012, 17:40
  2. Problème Résolu Client Telenet: comment créer sa cline ?
    Par Matthieu_d dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-09-2011, 20:19
  3. comment créer une cline
    Par oliver dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-11-2010, 16:28
  4. Comment créer une cline
    Par france17 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-07-2010, 20:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page