Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : csat/c+ via ou seca
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    34
    Messages
    71
    Récepteur
    rg
    TV
    ss
    Remerciement / J'aime

    csat/c+ via ou seca

    Bonjour, je suis nouveau ici, je sais ke je pose pas ma question dans le bon endroit. je vais bientôt(dans 20 jour) prendre un abonnement csat/c+ 4etoile HD officiel, en carte seul pour utiliser ma dreambox, je sais que les HD fonctionne seulement en via4, comment etre sur que j'aurai une carte VIA4 ou comment fair pour en avoir une? des ke j'ai tout le matos je ferai du sharing apres.

    Merci d'avance pour vos réponse.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    salut
    il faut juste de dire a csat que ta un demo via mais surtout ne dis pas que c'est un dreambox et de demander une carte seul et la ils vont t'envoyer une via4.
    voila a+
    ng4 9100
    dreambox 500s
    unlooper
    carte 7.1 a et b

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    34
    Messages
    71
    Récepteur
    rg
    TV
    ss
    Remerciement / J'aime
    kan on commande sur le net, il ne propose que leur demo hdready

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    non il faut que tu l'ai appel et en 3 jours tu la
    ng4 9100
    dreambox 500s
    unlooper
    carte 7.1 a et b

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    34
    Messages
    71
    Récepteur
    rg
    TV
    ss
    Remerciement / J'aime
    Merci frère, je les appel début septembre,

    merci d'avance.

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    34
    Messages
    71
    Récepteur
    rg
    TV
    ss
    Remerciement / J'aime
    es ce que le share fonctionne tjr pour les HD en via4?

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    oui oui
    avec un bon cccam.prio spécial hd pour via4
    ng4 9100
    dreambox 500s
    unlooper
    carte 7.1 a et b

  8. #8
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    perso mon prio est vide et la hd sur la v4 n'a pas de problème mais j'ai cette option sur la carte.

    alors pourquoi mettre un prio ?
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    34
    Messages
    71
    Récepteur
    rg
    TV
    ss
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">amarmes es ce que tu peu me passer un bon prio histoir de l'avoir deja, merci

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    ng4 9100
    dreambox 500s
    unlooper
    carte 7.1 a et b

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    34
    Messages
    71
    Récepteur
    rg
    TV
    ss
    Remerciement / J'aime
    merci

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    179
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Par internet tu peux juste demander la carte, si tu as un abonnement avec carte seule c'est forcement une carte via 4, et tu l'as aussi moins de 48 heures chez toi par chronopost et tu tu payes moins cher les frais d'accès je crois sont offerts par internet alors que par téléphone il faut que tu les payes.
    @+
    Dreambox 800HD PVR, newnigma2 3.2.2 boot#82, sim 2.01, OSCAM 1.10rc-svn build #5921

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    34
    Messages
    71
    Récepteur
    rg
    TV
    ss
    Remerciement / J'aime
    es tu sur quand carte seul c du via4? si c su je prend par le net

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    oui c'est sur akeem
    ng4 9100
    dreambox 500s
    unlooper
    carte 7.1 a et b

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    179
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Sur à 100 % ces cartes sont prévus pour tourner sur des terminaux certifié canal ready et ils sont tous en viaccess. Et j'en ai commandé une il y'a 3 semaines.
    @+
    Dreambox 800HD PVR, newnigma2 3.2.2 boot#82, sim 2.01, OSCAM 1.10rc-svn build #5921

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05-06-2011, 21:05
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 31-05-2011, 00:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page