Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Csat en via ou seca ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    50
    Récepteur
    VU uno
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime

    Csat en via ou seca ?

    Voila je vais sans doute souscrire un abo dans les prochains jours, mais lequel prendre, avec location de la box ou pas ? avec l'hd ou pas, une carte via ou seca ?

    bref pleins de questions pour lesquelles je demande votre aide histoire de bien choisir mon abo...

    merci à tous pour votre aide.


    dm800
    CCcam 2.1.3


  2. #2
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    salut j espère en profiter

    en viacess si ta un demo hd c est bouc ou mieux lol
    cest mon poi de vue bien sure

    a+

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    50
    Récepteur
    VU uno
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Merci Frizmz, mais ils n'ont pas bloqué la HD sur les décodeurs non Canal Ready en Via ?

  4. #4
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par favla Voir le message
    merci frizmz, mais ils n'ont pas bloqué la hd sur les décodeurs non canal ready en via ?
    je ne p te rependre je ne sais pas dou tu A u cette info. Stp

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    ils n'ont pas bloqué le HD sur la carte viaccess toute l'histoire c'est que le cccam ou l'oscam à ce moment ne gère pas le HD sur la carte viaccess il est seulement accessible sur la carte Seca
    donc à toi de voir si tu veux Hd choisis une carte seca
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de bryanfury
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    85
    Récepteur
    Aucun
    TV
    SAMSUNG 48"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    ils n'ont pas bloqué le HD sur la carte viaccess toute l'histoire c'est que le cccam ou l'oscam à ce moment ne gère pas le HD sur la carte viaccess il est seulement accessible sur la carte Seca
    donc à toi de voir si tu veux Hd choisis une carte seca
    Bonsoir,

    C'est exactement cela .....donc après à toi de voir, car si tu veux la hd qui coute 7€ il va te falloir payer un abo avec location du décodeur que tu ne te servira pas si tu partage ta carte avec ta dream donc calcule le tout à l'année et fait le bon choix

    Bonne soirée

    ++

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    50
    Récepteur
    VU uno
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    merci a tous pour les réponses, donc si j'ai bien compris pour une carte seca compatible dream avec hd, je vais devoir louer le terminal pour ne pas l'utiliser et c'est le seul moyen d'avoir une seca ....

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page