Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : Csat HD et cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Csat HD et cccam

    Est ce que le partage des chaine HD marche avec cccam?
    Je possede une DM800 et certaines de mes clines ont Csat HD.
    Pourquoi elle ne veulent pas se débloquer?


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par neo_neo Voir le message
    Est ce que le partage des chaine HD marche avec cccam?
    Je possede une DM800 et certaines de mes clines ont Csat HD.
    Pourquoi elle ne veulent pas se débloquer?
    Oui çà marche très bien mais il faut une bonne bande passante pour les ouvrir...essai avec tes peers qui te les donne en HOP1 ...

    Slts,
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Oui çà marche très bien mais il faut une bonne bande passante pour les ouvrir...essai avec tes peers qui te les donne en HOP1 ...

    Slts,
    Les peers qui me les donne sont en hop1, Le V passe en vert (Pas le S) mais la chaine reste noir! Je comprend pas pourquoi?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par neo_neo Voir le message
    Les peers qui me les donne sont en hop1, Le V passe en vert (Pas le S) mais la chaine reste noir! Je comprend pas pourquoi?

    j'ai eu un soucis dans le genre et c'était les TP qui avaient changés ...Essai une autre liste de chaines...

    Slts,
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    69
    Récepteur
    aucun
    TV
    aucune
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par neo_neo Voir le message
    Les peers qui me les donne sont en hop1, Le V passe en vert (Pas le S) mais la chaine reste noir! Je comprend pas pourquoi?
    Met ca dans ton Cccam.prio

    P: 0500:030B00 # tntsat
    P: 0100:003315 # Canal+ France (19E
    P: 0100:003311 # Canal+ France (19E)
    P: 0500:032820 # Canal+ France (19E)
    I: 0500:032820:2405 "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2406 "CanalSat - NATIONAL GEO HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2407 "CanalSat - FRANCE 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2408 "CanalSat - TF1 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:240F "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2455 "CanalSat - Cinecinema Premier HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2456 "CanalSat - 13ème Rue HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2457 "CanalSat - Disney Cinemagic HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:245E "CanalSat - M6 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2469 "CanalSat - CINE PREMIER HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:246A "CanalSat - 13EME RUE HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:246B "CanalSat - DISNEY MAGIC HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2472 "CanalSat - M6 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:23F2 "CanalSat - National Geographic HD France [V3 32820]"
    I: 0500:032820:23F3 "CanalSat - France 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:6FB8 "CanalSat - MTVNHD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:6FB9 "CanalSat - MTVNHD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AD "CanalSat - Ushuaïa TV HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AE "CanalSat - Sci-Fi HD France [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AF "CanalSat - Eurosport HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26B0 "CanalSat - Arte HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C1 "CanalSat - USHUAIA TV HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C2 "CanalSat - SCI FI HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C3 "CanalSat - EUROSPORT HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C4 "CanalSat - ARTE HD [V3 32820]"

  • Merci neo_neo, chacal62, style73, ragunisi disent merci
  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Biensur que les chaines HD sont aussi partageables.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jurid Voir le message
    Met ca dans ton Cccam.prio
    Merci sa marche, c'étais bien cela, merci beaucoup!!
    Les chaine hd sont bien téléchargeable et je vais creer d'ici peu un petit tuto à ce sujet car je pense pas etre le seul a rencontrer des soucis!
    Encore merci, c'est magnifique la HD!

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    le meme probleme passe avec moi ,avec V ecran noir avec S ouvert...mai je vais le recois aussi au Viaccess puisq le decodage et plus rapide...!?¿

    merci

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par HDalto Voir le message
    le meme probleme passe avec moi ,avec V ecran noir avec S ouvert...mai je vais le recois aussi au Viaccess puisq le decodage et plus rapide...!?¿

    merci
    Et bien tu sais ce qu'il faut faire si tu as tous lu!

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de fildor
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    250
    Récepteur
    dreambox mag 254
    TV
    canal
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jurid Voir le message
    Met ca dans ton Cccam.prio
    BONJOUR COMENT FAIRE COPIE COLE
    mais cccam prio cet lequel
    merci de votre aide

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fildor Voir le message
    BONJOUR COMENT FAIRE COPIE COLE
    mais cccam prio cet lequel
    merci de votre aide
    Le fichier cccam.prio apparait dans le meme dossier que cccam.cfg, quand tu télécharge via le blue pannel, le "cccam config"!
    Je suis pas sur mais essaie et je pense que c'est cela!
    tien nous au courant, salam

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    10
    Récepteur
    Dm8000
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Impec , ca marche pour moi ! merci

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    48
    Récepteur
    Vu + Solo 2
    TV
    LG 42
    Remerciement / J'aime
    <b>il ya deux carte de canalplus : celle en seca qui est "sharable " et celle en viaccess qui est non "sharable "

    voilà pour info.
    Dreambox 800 HD

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par smaildz Voir le message
    il ya deux carte de canalplus : celle en seca qui est "sharable " et celle en viaccess qui est non "sharable "

    voilà pour info.
    Faux, ma carte tntsat viaccess livré par canalsat qui débloque 4 chaine hd est bien sharable! il suffit de bien la configurer!

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par neo_neo Voir le message
    Faux, ma carte tntsat viaccess livré par canalsat qui débloque 4 chaine hd est bien sharable! il suffit de bien la configurer!
    tresq interressqnt ce post neo_neo j attend avec impatience ton tuto et ta configuration au sujet de la carte tntsat.

    merci d avance
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto configuration CCcam
      Par polux dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 27
      Dernier message: 06-03-2014, 14:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page