Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : CSAT HD ne fonctionne plus sur CCCAM?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon4 CSAT HD ne fonctionne plus sur CCCAM?

    CSAT HD ne fonctionne plus avec CCCAM? (seulement CANAL + HD)
    est ce que qqun peut me confirmé!!!


  2. #2
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Regarde ICI
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





Sujets similaires

  1. C+/ Csat fonctionne?
    Par chaliass dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-08-2012, 13:24
  2. CCCam qui ne fonctionne pas
    Par dream_box dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 17-04-2012, 18:04
  3. CCcam panel ne fonctionne pas
    Par said026 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-05-2011, 20:54
  4. CCCAM 2.1.4 emu softcam sur bis tv fonctionne plus...
    Par Solbemol dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-11-2010, 23:55
  5. C+ ne fonctionne plus avec CCcam ?
    Par sebsto dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 07-04-2010, 14:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page