Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : de l aide pour creer mon serveur cccam svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 651
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime

    Je suis débutant, je n'ai pas de cartes, je n'est que des clines dans mon cccam.cfg ?


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bein si les personne qui ton refiler les cline, n'autorise pas le reshare, tu ne pourra pas monter ton serveur.
    perso je pense qu'il ne l'ont pas autorisé car une personne qui nous fourni rien en retour, on ne lui autorise jamais le reshare.
    l'echange c'est quand on echange des truc qui nous apartienne, la tu veu reshare des cline gentillement fourni par de menbre du forum.
    enfin c'est juste mon avis.

  3. #18
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 651
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    Loin de là, je reçois des clines de personnes que je connais bien, nous fonctionnons en réseau pour que le partage soit équitable ,et de stabiliser les serveurs.
    Donner pour recevoir...

  4. #19
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 651
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    Les serveurs que je reçois du forum, fonctionne en général 2 à 3 jours, c'est pas avec ça qu'on peux partager..

  5. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok ok,
    bein pourquoi les personnes que tu connais bien ne t'explique pas comment faire ou carement ne vienne pas chez toi te monter ton serveur ou te le monter a distance via teamviewer, ça serait plus simple non?
    en plus je pense que si ces personne ont des local, il pourront fair de meilleur echange que toi qui n'en a pas, ça serai mieux quel post ici, ça serai mieu pour votre réseau de recevoir des local contre les local de vos amis.
    en faisant les 2 conseil ci-dessu, tu poura avoir ton serveur sur un réseau béton!!!
    c'est qu'un conseil.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. de l aide pour monter mon serveur cccam
    Par fetiche42 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-11-2011, 23:49
  2. tutoriel pour creer serveur cccam sous ubuntu+dm 500 s ?
    Par amine0027 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-01-2011, 21:48
  3. aide a creer serveur cccam fawri entre fawriste
    Par vito_amr dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-08-2010, 21:49
  4. aide a creer serveur cccam
    Par vito_amr dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-07-2010, 01:50
  5. besoin d aide pour creer un serveur !
    Par valdano dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-04-2010, 22:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page