Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Débutant : Dream500(acheté configuré pour 1 an)+CCCam+FreeBox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de abdelmetz
    Inscrit
    Oct 2010
    Âge
    37
    Messages
    40
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 1 Post

    mini_fleche_d_dr_001 Débutant : Dream500(acheté configuré pour 1 an)+CCCam+FreeBox

    Bonjour,

    N'ayez crainte, je suis informaticien donc je suis pas une chèvre en linux, ports,...

    Mais la Dream c'est bien nouveau pour moi.

    Jai pleinssssss de questions mais je vais aller étapes par étapes.

    Grâce a ce forum, jai réussi a changer mon MDP root avec la Tuxcom, jai une co. sur 5 CLine avec des ports différents (si on appelle des CLine les différentes lines ce trouvant dans le fichier CCCam.cfg ???), jai ouvert ces différents ports sur ma Freebox (en TCP et UPD au cas ou). Ma dream fonctionne très bien mais defois ca coupe tout les minutes, pourquoi ???

    Aussi malgré le changement de MDP, pas moyen de me co. en HTTP, il me redemande sans arrêt de MDP ?

    Merci pour vos réponses, les autres questions arriveront prochainement, suivez ce post


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Thanks
    170
    Remercié 137 fois dans 73 Posts
    Salut

    dans ton cccam.cfg tu as les ligne suivante( sauf si le gars les as effacées)

    WEBINFO USERNAME: root
    WEBINFO PASSWORD: nimportequoi
    WEBINFO LISTEN PORT: 16001

    ce sont les ID/PASS pour acceder en http. a toi de les rajouter si elles existent pas.

    sinon balance une copie de ton cccam.cfg ( en enlevant les identifiant et les clines biensur).
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  3. #3
    Nouveau Avatar de abdelmetz
    Inscrit
    Oct 2010
    Âge
    37
    Messages
    40
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 1 Post
    Ok merci voila mon CCCam.cfg

    ********************************
    C: sa..... 99999 xxxx xxxx yes
    C: sa..... 99999 xxxx xxxx yes
    C: sa..... 99999 xxxx xxxx yes
    C: sa..... 99999 xxxx xxxx yes
    C: sa..... 99999 xxxx xxxx yes
    CAID PRIO FILE:/var/etc/CCcam.prio
    ********************************

  4. #4
    Nouveau Avatar de abdelmetz
    Inscrit
    Oct 2010
    Âge
    37
    Messages
    40
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 1 Post
    Jai bien ajouté les trois lignes et maintenant j'arrive a me connecter en http://XX.XX.XX.XX:16001 et pour FTP ?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    35
    Messages
    285
    Récepteur
    DM800 SE
    TV
    sony LED 42
    Thanks
    18
    Remercié 18 fois dans 17 Posts
    salut,

    concernant les coupures toutes les minutes...c'est a 99,9% un problème de connexion ...
    le ou les serveurs ou tu te connecte sont-il en europe ou en afrique du nord ?? (pour le cas n°2, cherche pas..ca vient de leur ping trop pourri)

    c'est pour ca que les gens preferent souvent avoir des peers en europe...car les ping répondent présent !!!
    Dreambox 800 HD Se SIM A8P / OSCAM / Canalsat et Canal+ FR Seca

  6. #6
    Nouveau Avatar de abdelmetz
    Inscrit
    Oct 2010
    Âge
    37
    Messages
    40
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 1 Post
    ben figure toi qu'en configurant mon modem free ben plus aucune coupure ... mais la config je suis larguer :$ pour le FTP je sèche grave :D

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Thanks
    170
    Remercié 137 fois dans 73 Posts
    Citation Envoyé par abdelmetz Voir le message
    Jai bien ajouté les trois lignes et maintenant j'arrive a me connecter en http://XX.XX.XX.XX:16001 et pour FTP ?
    Pour le ftp c'est root et mdp que ta changer avec tuxcom.

    puisque tu lis ton cccam.cfg donc ta acces en ftp non ?
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  8. #8
    Nouveau Avatar de abdelmetz
    Inscrit
    Oct 2010
    Âge
    37
    Messages
    40
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 1 Post
    ben non justement jai fais les modif sur la dream (fichier passwd) mais j'arrive toujours pas a me co en FTP ... SH!T

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    35
    Messages
    285
    Récepteur
    DM800 SE
    TV
    sony LED 42
    Thanks
    18
    Remercié 18 fois dans 17 Posts
    as tu essayé....root et en MDP = sandbox ??

    j'avais eu un soucis une fois avec une DM...

    PS: je comprends l'origine de ton MP maintenant .. :)
    Dreambox 800 HD Se SIM A8P / OSCAM / Canalsat et Canal+ FR Seca

  10. #10
    Nouveau Avatar de abdelmetz
    Inscrit
    Oct 2010
    Âge
    37
    Messages
    40
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 1 Post
    MDR pour le MP sorry.

    Pour le pw, personne ne sait réellement ou se trouve ce p*taint de pw :D il est bien quelque part ou il manque une config ou port a ouvrir .....

    SH!T

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    8
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Je confirme FTP en root c'est ok.


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dftp.JPG 
Affichages : 108 
Taille : 21.6 Ko 
ID : 3131

  12. #12
    Nouveau Avatar de abdelmetz
    Inscrit
    Oct 2010
    Âge
    37
    Messages
    40
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 1 Post
    [IMG]file:///C:/Users/2Pac/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]Moi jai tjrs mon pb de password ....

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 49.8 Ko 
ID : 3132

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Thanks
    170
    Remercié 137 fois dans 73 Posts
    juste un truc : comment tarrive a modifier ton cccam.cfg ?
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  14. #14
    Nouveau Avatar de abdelmetz
    Inscrit
    Oct 2010
    Âge
    37
    Messages
    40
    Thanks
    1
    Remercié 3 fois dans 1 Post
    Avec TUXCOM commander directement sur ma dreambox (avec la télécommande)

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Thanks
    170
    Remercié 137 fois dans 73 Posts
    Bon au pire des cas :

    tu note d'abord tes clines sur une feuille, reflash ta dream et tu aura le plein controle. De toute manière, tot ou tard, je sais que tu va la flasher rien que par curiosité :)
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. redirection port freebox pour dream500
    Par theung dans le forum redirection des ports
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-03-2010, 13:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page