Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Déconnexion des serveurs
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Déconnexion des serveurs

    Bonjour les amis,

    voilà mon souci, j'avais jusqu'à présent un serveur ubuntu avec cccam 2.2.1, tout restait bien connecté mais je n'arrivais pas à ouvrir les chaines. Suite à des conseils obtenus sur ce forum j'en suis venu à mettre la version 2.1.3 qui fonctionne bien mieux pour la reception des ECM et qui reconnait mieux le prio, ce qui donc permet une ouverture plus rapide. Par contre un nouveau souci se pose, je ne reste connecté que 3 ou 4 minutes sur mes serveurs alors que mes clients ne se déconnecte pas, ce n'est donc pas un problème de connexion.

    Je cherche donc à savoir pourquoi mon serveur ne veut pas rester connecté à ses serveurs parce que quand la chaine se lance, je regarde pendant 3 ou 4 minutes puis plus rien... Comme d'habitude, vos idées, vos suggestions et vos expériences sont les bienvenues pour finir de mettre en place mon serveur.

    Merci par avance et vive dzsat
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    jai 2.1.3 ben rien a dire ; de cette verssion :
    tou marche bien ::: bien sur pour les providers je suis a jours ;;; je change a chaque changement ; et les cccam pios aussi
    jai des fois petit souci lorsque adresse ip change mais rien de grave :;
    sois tu reboute ta dream soi ton server nest pas du solide lol.........
    bonne chance ;:

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    jai 2.1.3 ben rien a dire ; de cette verssion :
    tou marche bien ::: bien sur pour les providers je suis a jours ;;; je change a chaque changement ; et les cccam pios aussi
    jai des fois petit souci lorsque adresse ip change mais rien de grave :;
    sois tu reboute ta dream soi ton server nest pas du solide lol.........
    bonne chance ;:
    Ce n'est pas une dream, c'est du ubuntu et je ne sais pas quoi faire, déjà je vais revenir à la version 2.1.3 parce que je suis redescendu à la version 2.0.11
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    Ce n'est pas une dream, c'est du ubuntu et je ne sais pas quoi faire, déjà je vais revenir à la version 2.1.3 parce que je suis redescendu à la version 2.0.11
    tu redistribu des peer que tu as ou un serveur payant? car ton probleme me fait penser que les serveur qui te distribu utilise l'aticascading de oscam, c'est a dir, que tu leur demande trop d'ecm, il te mette un ecran noir pendant 1h ou 2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    tu redistribu des peer que tu as ou un serveur payant? car ton probleme me fait penser que les serveur qui te distribu utilise l'aticascading de oscam, c'est a dir, que tu leur demande trop d'ecm, il te mette un ecran noir pendant 1h ou 2
    Ce sont des serveurs échangés (reshare de peers). Je ne demande pas trop d'ECM parce que même quand je n'en demande pas ça le fait.
    J'y pense, je n'ai pas précisé que le serveur ubuntu est un ordi portable connecté à mon routeur par wifi, mais ça ne peut pas être une veille du wifi parce qu'en général je suis connecté à un peer et pas aux autres (rarement à personne).

    Peut-être devrais-je bien désintaller CCcam et le réinstaller, pourriez-vous me dire comment supprimer toute trace?

    P.S: Je viens de remettre la 2.2.1 et au final ça me fait comme les autres, mais que se passe-t-il?! :'(
    Dernière édition par olassse; 28-11-2011 à 07:50
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    Peut-etre que le plus facile serait d'installer oscam afin de pouvoir à la fois faire du CCcam mais aussi du Ncamd...

    Non?
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    Peut-etre que le plus facile serait d'installer oscam afin de pouvoir à la fois faire du CCcam mais aussi du Ncamd...

    Non?
    je pense pas que ce soit le plus facile, oscam c'est super bien, mais c'est dur de bien configurer, enfait y a tellement d'option que les test sont long avant d'optenir ce que veu mais une fois que ça fonctionne bien, plus de pb,

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    je pense pas que ce soit le plus facile, oscam c'est super bien, mais c'est dur de bien configurer, enfait y a tellement d'option que les test sont long avant d'optenir ce que veu mais une fois que ça fonctionne bien, plus de pb,
    Je peux l'installer en parallèle? Comme ça je ne coupe pas totalement mon serveur.
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    Je peux l'installer en parallèle? Comme ça je ne coupe pas totalement mon serveur.
    ouyi tout a fait possible

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    Rien a dire, passage sous oscam et le pied! Je ne comprends pas encore tout et je ne sais pas encore trouver toutes les infos mais rien qu'en phase de test, tout à l'air de super bien tourner, ouverture rapide des chaines, avec un partage en cccam. La suite, je la publierai dans la section oscam.
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  • Sujets similaires

    1. Déconnexion
      Par autodidacte dans le forum Absence
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-08-2011, 14:34
    2. probleme deconnexion
      Par Mkill78 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 4
      Dernier message: 30-06-2010, 13:31
    3. Deconnexion gbox
      Par autodidacte dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 30-05-2010, 20:05
    4. Problème du login (connexion deconnexion)
      Par djo64 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 01-12-2009, 22:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page