Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Demande Aide Pour configurer cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Demande Aide Pour configurer cccam

    Bonjour,

    Apres quelques années d'échanges en gbox, j'ai décidé de passer au cccam pour évoluer comme beaucoup l'on fait...Donc me voila débutant en ce qui concerne ce nouveau systeme et je remercie d'avance pour l'aide que l'on m'apportera

    J'ai parcouru sur le forum pour pouvoir configurer le cccam de mon coté mais j'ai un petit probleme au niveau de dcc...

    J'ai comme le gbox , une adresse dns dynamique (celle que j'utilisai pour le gbox qui n'a pas changé)...J'ai ouvert le port que j'utilisai avec gbox mais par contre j'ai vu qu'il fallait ouvrir pour le cccam le port 12000 (Est ce obligatoire pour ce port ou alors peut on utiliser un autre port que l'on met sur notre cline )
    Ex : si je mets : C: mily: Liberation Serif">toto.dyndns.com (Nom du server) 4500 (Port du serveur ) toto(Identifiant) toto4 (Mot de passe) .....Dans ce cas la je devrais ouvrir le port 4500 (et est ce que je dois ouvrir quand meme ouvrir le port 12000 ?)

    Apres jusque la mon inadyn configuré pc et sur le démo...Tout est ok jusque la...Par contre quand je lance le cccam 2 . 1 . 4 sur ma dreambox 500, je n'ai pas dans fichier var etc , les différents fichiers cccam (cccam.cfg et autres)...Voila ou je suis bloqué et je ne comprends pas pourquoi je ne les récupere pas vu que mon addons ccam2.1.4 est bien installé

    Je suppose qu'une fois récupéré les fichiers dans dcc , il n'y a plus qu'a configurer l'échange des clines et l'échange se fera comme cela...Surtout l'image qui arrivera sur le téléviseur

    Si quelqu'un peut m'aiguiller , je le remercie d'avance

    A bientot

    Satnaur5

    (J'utilise l'image gemini avec addons ccam 2. 1.4 )
    dreambox 500s
    Image nabilosat
    Dist 1 10 to 60
    Dist 2 250 to 350
    Dist 3 520 to 590

  2. Merci cobra3 disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    europe
    Âge
    39
    Messages
    125
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut , pour les fichiers de config tu en trouve pleins sur google ,
    pour l'histoire du port tu ouvre dans ton cccam.cfg le même port que ton gbox , pas besoins d'avoir 2 port ouvert ;-)

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Salut djvic36,

    Merci pour ta réponse concernant le port....Donc je n'ouvre que celui que j'utilisai pour mon gbox et non le 12000 comme j'ai pu lire sur le forum

    Pour les fichiers , je peux prendre comme tu m'as dit les fichiers et les inserer dans le fichier var / etc ...Apres j'ai juste a entrer les clines

    Apres tout devrait aller correctement je suppose

    Merci a toi

    +++++
    dreambox 500s
    Image nabilosat
    Dist 1 10 to 60
    Dist 2 250 to 350
    Dist 3 520 to 590

  5. Merci launcher disent merci
  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    europe
    Âge
    39
    Messages
    125
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pas tout a fait lol , tiens regarde deja ce tuto ;-)

    http://www.lacelluledusat.com/showth...-%26%239733%3B

    - - - Mise à jour - - -

    tu doit bien configurer ton cccam quoi

  7. Merci launcher disent merci
  8. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djvic36 Voir le message
    pas tout a fait lol , tiens regarde deja ce tuto ;-)

    http://www.lacelluledusat.com/showth...-%26%239733%3B

    - - - Mise à jour - - -

    tu doit bien configurer ton cccam quoi
    super le tuto thanks

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    monaco
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    ################################################
    ----------------------CCcam 2.1.3 ----------------------------------
    ################################################
    C: la cline quon te donne echange ici
    F: user passe 1 1 0 { 0:0:2 } { } { } ip ou dyndnspeer:port
    C:
    F:
    ##########################################
    -----------------CCcam.cfg--------------------------------
    ##########################################
    SERVER LISTEN PORT : ton port que ta mit dans ton routeur
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001 met un autre port que suila
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : passe que tu veut
    #TELNETINFO USERNAME : root
    #TELNETINFO PASSWORD : dreambox
    #DEBUG : yes
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDER INFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNEL INFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 9
      Dernier message: 20-05-2012, 15:57
    2. Demande de l'aide pour configurer routeur Fawri
      Par jyma dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 11-10-2011, 19:38
    3. aide pour configurer cccam !
      Par guranco dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 13
      Dernier message: 18-05-2011, 21:07
    4. aide pour configurer serveur cccam vps
      Par spider66 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 15-02-2011, 02:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page