Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Demande aide pour la mise en route de mon propre serveur CCCAM
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Demande aide pour la mise en route de mon propre serveur CCCAM

    Hello !

    Pour commencer, je vous préviens, je suis un noob de tout premier ordre dans l'univers des Dreambox, mais informaticien de formation (donc bon bidouilleur).

    Je voudrais savoir ce qu'il me faut exactement comme matos pour monter mon propre serveur CCCAM pour mon usage strictement personnel.

    Ensuite, pouvez vous m'indiquer s'il vous plaît les tutos nécessaires pour flasher ma box (probablement une 800 HD ou une DM 500 HD), créer un serveur CCCAM perso et faire que tout ça communique bien

    Et pour finir, je ne sais absolument pas comment est-ce qu'on débloque les bouquets ... Ce que je voudrais comme bouquet c'est Canal + (la totale), Digital +, Orange TV, Al Jazeera Sport, Canal Sat, Canal + espagnole, toutes les chaînes françaises normales (TNT, et les générales + TF1 et M6) et aussi les chaînes suisses.

    Franchement je fais un bisou sur la fesse droite du premier qui aura le temps de répondre à toutes ces questions et qui pourra me donner satisfaction.

    Merci beaucoup !!!!!


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Ah oui ! Autre chose !

    Ais-je besoin obligatoirement d'une parabole pour la dreambox ou puis-je tout recevoir par ma connexion internet ? Si c'est le cas, ma connexion a un débit de 18 Meg

    Secondo, pour les bouquets cités en haut, je les voudrait en HD bien-sûr ;)

Sujets similaires

  1. aide pour configurer serveur cccam vps
    Par spider66 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-02-2011, 02:02
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 20:47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03-11-2010, 11:02
  4. aide svp pour un serveur cccam sous debien
    Par reda14 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 17-09-2010, 16:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page