Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : demande cline tntsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    26
    Messages
    123
    Récepteur
    Samsat hd 9
    TV
    LG 42" LED FULLHD
    Remerciement / J'aime

    demande cline tntsat

    Salut je cherche un serveur cccam ou newcamd avec du tntsat Merci :)


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de issamito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    551
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Tu veus quoi au juste une cline pour test ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    26
    Messages
    123
    Récepteur
    Samsat hd 9
    TV
    LG 42" LED FULLHD
    Remerciement / J'aime
    Oui ( Si tu veux )

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    26
    Messages
    123
    Récepteur
    Samsat hd 9
    TV
    LG 42" LED FULLHD
    Remerciement / J'aime
    Ok laurant merci :)

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de issamito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    551
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    non pas de serveur payant le share est gratuit n'écoute pas les con qui te dise le contraire
    si je te l ai donner je crois alors ne me fais pas regretter
    Dernière édition par issamito; 05-08-2012 à 22:05

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    26
    Messages
    123
    Récepteur
    Samsat hd 9
    TV
    LG 42" LED FULLHD
    Remerciement / J'aime
    euh ok Issamito t'en aurait pas un :') ?

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    42
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    je sais très bien que le sharing est gratuit avec vos serveur bident plein de freez plein de coupures ou le zapping prend une minute pour aller d'une chaine à l'autre !!! maintenant si tu me prend pour un con ( puisque tu la dis donc tu l'es )parce que je me suis abonné à un serveur ou je zap pas comme un bourricot devant ma télé !! je sais pas ce que on dois dire de toi

    Dernière édition par laurant; 05-08-2012 à 23:59

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de issamito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    551
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    EXCUSE je n'ai pas dis que tu es un con tu l'es pour t'abonnés mais bon c'est un autre probleme tu es encore plus con désoler je n'ai pas de mot pour exprimer ma joie et encore plus quesce que tu fais sur un forum la est ma question tous les idio comme tu dois etre je te les laisse avec plaisir soit un bon pigeon surtout à part ca soit loingt de moi car la connerie est contagieuse
    Dernière édition par issamito; 06-08-2012 à 00:07

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de issamito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    551
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    C QUI CE CON

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de issamito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    551
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Non je te laisse avec tes conneries si tu veus etre serieus je te ferai voire j ai tous si tu veus comprendre sans etre con

  11. #11
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    42
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    je préfère payer pour avoir toutes les chaines stables , sans coupure sans casse tête !! maintenant si toi t'as choisi d’être un bourricot ! tu peux tout me dire tapette !!

  12. #12
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    42
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par issamito Voir le message
    C QUI CE CON
    c'est toi !

  13. #13
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par laurant Voir le message
    je préfère payer pour avoir toutes les chaines stables , sans coupure sans casse tête !! maintenant si toi t'as choisi d’être un bourricot ! tu peux tout me dire tapette !!
    Salut ! je n'ai nullement l'envie de m'immiscer dans cette discussion constructive mais je me posais une question, ton serveur payant fonctionne bien et tu es honnête, je pense que c'est clair ! N'oublie pas qu'il est interdit de faire la promo de serveur payant sur le forum. Une dernière chose, certes il faut avoir de la chance et bcp de patience pour trouver ou monter un serveur stable et je peux te garantir que certains serveurs free fonctionnent aussi bien que les payants. Comme précisé maintes fois, on sait jamais à qui on a affaire avec ces serveurs et ils peuvent te couper ton accès du jour au lendemain sans raison...dans ce cas tu fais appel à qui ?? le pseudo SAV réactif ou les flics parce que tu t'es fait escroqué, on connaît tous la réponse !!
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  14. #14
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    42
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut ! je n'ai nullement l'envie de m'immiscer dans cette discussion constructive mais je me posais une question, ton serveur payant fonctionne bien et tu es honnête, je pense que c'est clair ! N'oublie pas qu'il est interdit de faire la promo de serveur payant sur le forum. Une dernière chose, certes il faut avoir de la chance et bcp de patience pour trouver ou monter un serveur stable et je peux te garantir que certains serveurs free fonctionnent aussi bien que les payants. Comme précisé maintes fois, on sait jamais à qui on a affaire avec ces serveurs et ils peuvent te couper ton accès du jour au lendemain sans raison...dans ce cas tu fais appel à qui ?? le pseudo SAV réactif ou les flics parce que tu t'es fait escroqué, on connaît tous la réponse !!
    non ça fait 2 ans que je me suis abonné ! et ils ont un service irréprochable .

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    chlef
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , je cherche un serveur cccam ou newcamd SVP ....Merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. demande aes key tntsat v4
    Par badnet dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-06-2012, 10:44
  2. Demande d'aide configuration DM800HD carte off TNTSAT
    Par abalone59 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-03-2012, 10:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page