Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Demande d'aide pour problème avec CccaminfoPHP+++
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de picsou
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    42
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Demande d'aide pour problème avec CccaminfoPHP+++

    Bonjour à tous,
    Je me permets de solliciter votre aide, car voici plusieurs jours que je n'arrive plus à utiliser mon CccaminfoPHP ???
    Je vous explique:
    1- plus possible d’accéder à la page web du CccaminfoPHP, un message m'indique" problème de connections, impossible d'afficher la page demander".
    2- après plusieurs essais infructueux, je décide de supprimer le programme et de le réinstaller, j'accède à la page enregistrement, je mets les données demandées, j'enregistre et de nouveau le même message" problème de connections,..." ???
    3-aprés avoir installé et supprimé plusieurs version différentes du CccaminfoPHP, sans succès, je me rends compte que je peux faire un retour en arrière avec la flèche de mon navigateur, et là miracle il s'ouvre enfin, mais cela fut un miracle de courte durée, car il ne me donne accès qu'à mas clients ???
    4- une fois que je clique sur serveurs, une jolie phrase me dit : Fatal error: Allowed memory size of 25165824 bytes exhausted (tried to allocate 264 bytes) in C:\Users\Julien\Downloads\Compressed\CCcamInfoPHP-V2.0.2-By Sharing-Team\CCcamInfoPHP-V2.0.2-By Sharing-Team\htdocs\common.php on line 60
    5- et avec chaque version diffèrent que j'installe, il me dit plus ou moins la même chose, si ce n'est que le répertoire final ou la ligne qui change ???
    6- je n'ais rien changé à ma configuration depuis que les problèmes sont apparus, sauf l'ajout de f line et de c line.

    Voilà je pense avoir décrit au mieux mon problème afin que les spécialistes puissent m'aider à y remédier.
    Je ne sais pas s'il faut modifier une ligne dans le répertoire décrit, surtout que ce dernier change selon la version que j'utilise, de plus mon pc ne veut pas ouvrir ces répertoires, il me demande avec quel programme les ouvrir ???
    J'utilise Windows 7.

    En vous remerciant d'avance pour la bonne suite que vous donnerez à ma demande.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut essai avec firefox ou explorer tu met ip de ta dream exemple 192.168.1.10:16001 et regard si ca marche

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    Prend la version avec Setup je crois que ça iras.

  4. #4
    Nouveau Avatar de picsou
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    42
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Merci bcp à ceux qui essayent de m'aider.
    Pour ce qui est de du CCcam info pages via un navigateur, cela fonctionne effectivement, mais ne me donne pas accès à toutes les infos utiles.
    Pour la version avec Setup, je vais en chercher une et la tester.
    Encore merci pour le coup de mains.

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    et oublie pas de ouvrir le parfeu sur le pc pour il a acces

Sujets similaires

  1. Aide : Demande d'aide pour logger avec une dreambox 500
    Par sami72 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-11-2011, 22:29
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17-08-2011, 13:54
  3. Demande d'aide en Urgence pour STARSAT 1400D SUPER problème EAA
    Par sid75031 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-06-2010, 13:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page