Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : dm500 et freebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    528
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime

    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500


  2. #17
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut ! Je viens de lire ce post et il y a deux, trois choses qu'il faudrait déterminer clairement...c'est un partage sur le réseau LAN (interne) ou WAN ("internet") ? la freebox est-t-elle chez toi ou chez ta fille ? Si elle à une IP fixe avec son opérateur alors pas besoin de s'embêter avec un host...si non, bien configurer inadyn sur la dream.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #18
    theo
    Guest
    slt decoche dhcp dream aven dernier met ip free 212.333.333.33 dernier met 192.168.1.254 premier i^p dream

  4. #19
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 403
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    a priori tu as tout fait bien
    juste un truc bete a verifier mais vraiment tres bete
    regarde un peu dans son cccam cfg cette ligne
    SERVER LISTEN PORT : xxxxx
    si tu as bien le meme port que celui ouvert dans son routeur
    port ouvert dans le routeur : 15000
    serveur listen port : 15000

    sinon ca marchera pas c'est sur
    a part ca perso je vois pas
    bonne journée

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Tunis
    Âge
    43
    Messages
    112
    Récepteur
    DM 500s
    TV
    SAMSUNG LED 46
    Remerciement / J'aime
    Le problème est avec ton FAI, même si tu as paramétré la freebox pour ouvrir les ports, ton FAI te les bloque toujours, lis bien ton contrat adsl normalement ça y figure, ou bien tu demandes à ton FAI de te donner l'accès pour gérer les ports sur la freebox, ou bien tu changes complètement de FAI, car sans les ports ouverts ta dream ne pourra jamais être un serveur, elle ne peut que fonctionner en mode client.

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kabilaziz Voir le message
    Le problème est avec ton FAI, même si tu as paramétré la freebox pour ouvrir les ports, ton FAI te les bloque toujours, lis bien ton contrat adsl normalement ça y figure, ou bien tu demandes à ton FAI de te donner l'accès pour gérer les ports sur la freebox, ou bien tu changes complètement de FAI, car sans les ports ouverts ta dream ne pourra jamais être un serveur, elle ne peut que fonctionner en mode client.
    salut à tous

    ce serait vraiment une première que Free bloque les ports!!! mais il est vrai que son prob vient de là, on n'est pas loin.
    Faudrait que tu laisses un membre en qui tu as confiance prendre la main sur ton PC via teamviewer pour régler ce prob.
    Poste ton cccam.cfg que l'on voit si il est bien configuré et lis bien le post de green juste au dessus pour être sur que tu as bien ouvert les ports sur la bonne IP et non sur Ip du serveur.
    Quelle version freebox as tu?

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  7. #22
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    528
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime
    ok je fait ca ce soir car sui au boulot merci en tous cas
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500

  8. #23
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Dans l'interface de configuration du routeur
    1. cliquez sur "Fonctionnalités routeur de la FreeBox"
    2. Activer la fonction Routeur en cochant la case Activation
    3. ne pas changer l'adresse IP de la FreeBox
    4. DHCP activé, choisissez Oui
    5. Début DHCP : 192.168.0.10
    6. Fin DHCP : 192.168.0.10
    7. Laissez l'adresse DMZ à 192.168.0.0
    8. IP de la frreplayer : : 192.168.0.3
    9. Décochez la réponse au ping
    10. Wake On Lan : décochée



    Descendez ensuite au bas de l'interface pour arriver à la partie Baux DHCP permanents :
    mettez l'adresse IP, 192.168.0.10 suivit de l'adresse MAC de la Dreambox

    toujours dans l'interface, je remonte pour me rendre à la partie Redirections de ports :
    Mettez le port X que vous voulez ouvrir , puis le protocol ,pour l’adresse IP c'est 192.168.0.10 puis le même port X

    en bas de l'interface, je valide mes réglages en cliquant sur ENVOYER

    dans la dream cocher DHCP
    redémarrer la FreeBox en la débranchant et en la rebranchant. Puis redémarrer la dream pour qu'il prend la bonne IP


    Cordialement
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  9. Merci greenwolf disent merci
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Passage DM500 S à la DM500 HD
    Par bbrlaa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-09-2013, 10:57
  2. Problème Résolu Freebox V6
    Par slymousk dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 15
    Dernier message: 14-06-2011, 20:47
  3. s.o.s freebox v6
    Par greenteam dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-05-2011, 10:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page