Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23
Sujet : dm500 et freebox
  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    45
    Messages
    477
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Thanks
    5
    Remercié 10 fois dans 10 Posts

    dm500 et freebox

    bonsoir a tous javais laissé tombé depuis longtemps mais voila le souci..
    la dm500 de ma fille recoit en client mais nenvoi rien en server..... les ports udp et tcp de la free je les ai bien ouverts .....ya une config particuliere??? si qualqun a la mme config je veux bien un peu daide svp merci

    voila la config sur la freebox

    Redirecton des ports

    port externe: protocole: ip de destination : port interne :
    port de ma dm500 tcp ip de ma dm500 port de ma dm500

    port de ma dm500 udp ip de ma dm500 port de ma dm500

    jai validé et redemarré la freebox......

    je la vois en cliente mais toujours pas en server malgrés que les lignes soeint bonnes
    Dernière édition par deenass; 21-05-2012 à 22:01
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500

  2. 1 membre remercie « deenass » pour ce post.



  3. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Bagdad
    Messages
    2 585
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Samsung LED 55"
    Thanks
    93
    Remercié 586 fois dans 409 Posts
    Bonsoir,

    Le problème est apparu soudainement?

    Vérifie que ton port est bien ouvert en TCP avec l'ip de ta dream.

    Vérifie également que ton host est à jour.
    DM 800 HD SE - OPENPLI
    VU+ULTIMO - BLACKHOLE

  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    45
    Messages
    477
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Thanks
    5
    Remercié 10 fois dans 10 Posts
    merci mister you le probleme nest aps apparu soudainement ca fait longtemps mais javais laissé tombé...
    jai verifié l adresse dyndns elle est ok jai ouvert lesports de la freebox tcp et udp ils sont ok apparement... juste un truc dans configuration du dhcp dans la freebox, est ce quil doit etre activé ou pas ?? acr il est activé chez moi
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    180
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Thanks
    2
    Remercié 6 fois dans 1 Post
    salut, il faut que tu ailles sur le site dyndns et que tu te mettes à jour et normalement tout roule, si tu es bien chez eux...
    itgate tgs 200, image EDG Nemesis 5.0 cccam 2.2.1
    Dm 800HD clone, image ramimaher v11

  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    45
    Messages
    477
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Thanks
    5
    Remercié 10 fois dans 10 Posts
    merci mister you le probleme nest pas apparu soudainement ca fait longtemps mais javais laissé tombé...
    jai verifié l adresse dyndns elle est ok jai ouvert les ports de la freebox tcp et udp ils sont ok apparement... juste un truc dans configuration du dhcp dans la freebox, est ce quil doit etre activé ou pas ?? car il est activé dans la freebox
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    49
    Messages
    1 776
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Thanks
    157
    Remercié 268 fois dans 178 Posts
    salut l'ami

    si la dream de ta fille ne fait que recevoir donc client tu n'as pas besoin d'ouvrir de port pour cette dream. tu actives DHCP dans les paramétres réseau et c'est tout.
    Vérifie bien que ta dyndns de ton serveur est bien à jour...
    Par contre si tu veux qu'elle soit client et serveur alors tu désactives DHCP, tu attribues une IP à ta dream et tu ouvres bien le port dans ta freebox en TCP ca ira.

    tiens nous au jus
    1 Dream800hd clone oscam 9555 avec carte TNTsat
    1pc fixe ubuntu + serveur oscam 1.20 # 9847
    1 atlas HD100 et 2 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r81+r80 et 1 VPS oscam 1.20 unstable # 9719
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    45
    Messages
    477
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Thanks
    5
    Remercié 10 fois dans 10 Posts
    purée cest galere la .....pardon mais je dois mal me faire comprendre... effectivement la dream de ma fille nest que cliente .. jaimerais quelle soit aussi server.. le dyndns est bien a jours et pour quelle soi server jai ouvert les ports de la freebox (le mme que sa dream)....
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    49
    Messages
    1 776
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Thanks
    157
    Remercié 268 fois dans 178 Posts
    re

    ok donc tu vas sur sa dream, tu mets DHCP activé : NON, tu attribues une >IP a la dream.
    Dans ta freebox tu ouvres un port en TCP (15000 par exemple) vers IP de la dream de ta fille donc.
    tu redémarres le tout et ca doit marcher.
    les clines que tu donneras a tes peers seront de la sorte :
    C: ton dyndns a jour 15000 user pass

    tiens nous au jus

    a+
    1 Dream800hd clone oscam 9555 avec carte TNTsat
    1pc fixe ubuntu + serveur oscam 1.20 # 9847
    1 atlas HD100 et 2 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r81+r80 et 1 VPS oscam 1.20 unstable # 9719
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    45
    Messages
    477
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Thanks
    5
    Remercié 10 fois dans 10 Posts
    merci beuacoup mon ami voila ce que jai dans la con,fig de la dream:
    DHCP coché
    IP 192.168.0.XX (ip de la dm500)
    NETMASK 255.255.255.0
    Nameserver ip de la freebox
    Gateaway ip de la freebox

    et dans la freebox

    Redirecton des ports

    port externe: protocole: ip de destination : port interne :

    port de ma dm500 tcp ip de ma dm500 port de ma dm500

    port de ma dm500 udp ip de ma dm500 port de ma dm500

    voila ma config exacte .... et avec ca jai touours sa dream off malgres que les lines sont bonnes

  11. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    45
    Messages
    477
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Thanks
    5
    Remercié 10 fois dans 10 Posts
    merci beuacoup mon ami voila ce que jai dans la con,fig de la dream:
    DHCP coché
    IP 192.168.0.XX (ip de la dm500)
    NETMASK 255.255.255.0
    Nameserver ip de la freebox
    Gateaway ip de la freebox
    reseau actif coché
    web interface port 80 ....................

    et dans la freebox
    Redirecton des ports
    port externe: protocole: ip de destination : port interne :
    port de ma dm500 tcp ip de ma dm500 port de ma dm500
    port de ma dm500 udp ip de ma dm500 port de ma dm500
    voila ma config exacte .... et avec ca jai touours sa dream off malgres que les lines sont bonnes
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris18
    Messages
    47
    Thanks
    11
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonsoir pour la dream serveur il fo mètre
    Server listen port : 12000 (port que tu à ouvert dans ta freebox)
    Ensuite tu va créé ta fline
    F: user pass 2 0 0 {0. : 0 : 2 }
    Ensuite tu va créé ta cline
    C: dyndns 12000 user pass.

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris18
    Messages
    47
    Thanks
    11
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Et tu à pas besoin d ouvrir le port udp dans la freebox

  14. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    45
    Messages
    477
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Thanks
    5
    Remercié 10 fois dans 10 Posts
    merci a tous en tous cas dessayer de maider
    greenwolf mme si dhcp est coché bern mon ip reste touours la mme 192.168.0.38 par exemple donc elle est fixe...
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500

  15. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    45
    Messages
    477
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Thanks
    5
    Remercié 10 fois dans 10 Posts
    rebonjour voila dans la freebox joi ouvert tous les ports de 12000 a 17000 udp et tcp avec l ip de la dm500 et l ip de la freebox, jai decoché dans la dm500 le DHCP .. mais tousjours off en server grrrrrrrrrrrrrrr
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500

  16. #15
    DZSatien Initié Avatar de khafa
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    701
    Récepteur
    DM500 HD
    TV
    Philps
    Thanks
    71
    Remercié 342 fois dans 187 Posts
    Voila une belle video qui explique la gestion du réseau pour la freebox :

    http://www.dailymotion.com/video/xgy...ech#from=embed
    سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Passage DM500 S à la DM500 HD
    Par bbrlaa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-09-2013, 10:57
  2. Problème Résolu Freebox V6
    Par slymousk dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 15
    Dernier message: 14-06-2011, 20:47
  3. s.o.s freebox v6
    Par DORA dans le forum Discussion générale
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-05-2011, 10:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page