Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Dm800 bug cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    36
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Dm800 bug cccam

    Bonjour à tous,

    J ai un gros problème que je n arrive pas à résoudre : mes peers ne me voient plus en tant que client, par contre moi je les voit bien en serveur.

    J ai flasher avec plusieurs images différentes, j ai mis plusieurs versions de cccam, mais le problème persiste. J ai tout vérifier mais là je suis bloquer.

    C est la première fois que je vois ça. J aimerais savoir si qqun a déjà eu ce genre de problème et surtout comment le régler. Merci d avance.
    DM 800 HD PVR Openpli 2.1
    Cccam 2.3.0
    Csat viaccess 39


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sefyu95 Voir le message
    Bonjour à tous,

    J ai un gros problème que je n arrive pas à résoudre : mes peers ne me voient plus en tant que client, par contre moi je les voit bien en serveur.

    J ai flasher avec plusieurs images différentes, j ai mis plusieurs versions de cccam, mais le problème persiste. J ai tout vérifier mais là je suis bloquer.

    C est la première fois que je vois ça. J aimerais savoir si qqun a déjà eu ce genre de problème et surtout comment le régler. Merci d avance.
    T'as bien ouvert ton port sur ta box ?
    Et ton dyndns est bien à jour ?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    si tu es chez Dyn ou chez no-ip; il te faut reactiver ta Dyn chez eux afin de relancer tous les mois
    soi tu es abonné a l'année, tu n'auras plus de souci avec ça
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    36
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, et merci de votre aide, mais comme je vous l ai dit, j ai tout verifier (ports, dyndns,config,....).
    Le truc bizarre c que je recois bien les ecm de mes peers, mais eux non. et quand je regarde cccam infos, je ne les vois quand servers et pas en clients.Ils n apparaissent meme pas avec le bouton rouge (qui signifie déconnecter), y a rien. chez mes peers c est l inverse.
    Je pense que le probleme viens de la dreambox......
    DM 800 HD PVR Openpli 2.1
    Cccam 2.3.0
    Csat viaccess 39

Sujets similaires

  1. dm800 hd se avec cccam
    Par sonique dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-10-2012, 12:21
  2. Problème Résolu cccam info DM800
    Par hoom dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-09-2011, 20:56
  3. Configuration BIS en V4 sur DM800 - Cccam
    Par Rony dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-05-2011, 23:32
  4. DM800 HD se et cccam
    Par belagio dans le forum Entraide E2
    Réponses: 20
    Dernier message: 12-04-2011, 15:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page