Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : dm800 hd se avec cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    48
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    dm800 hd se avec cccam

    bonjour je cherche une bonne image ou je peux avoir l'emulation cccam,laquelle me conseillez vous,ce n'est pas un clon c'est la 800 hd se originale


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    30
    Messages
    95
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Moi g newenigma2 v3.3.2 sa marche nickel

Sujets similaires

  1. Problème CCcam avec DM800 clone
    Par bghel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-01-2012, 13:11
  2. Réponses: 26
    Dernier message: 23-06-2011, 16:19
  3. Problemes avec dm800 se
    Par boby dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-04-2011, 18:07
  4. Question : j'ai un probleme avec ma DM800 HD se
    Par ilies2008 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-01-2011, 13:28
  5. Gerer CCCam avec une DM800!!!
    Par neo_neo dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-11-2009, 02:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page