Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : DM800SE, OpenPLI 2.1, CCcam 2.2.1 ou CCcam 1.3/1.4, carte 18 Csat pas d'HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    DM800SE, OpenPLI 2.1, CCcam 2.2.1 ou CCcam 1.3/1.4, carte 18 Csat pas d'HD

    Bonjour,

    J'ai une image OpenPLI 2.1, qui propose CCcam 2.2.1 (et j'ai ajouté CCacm 1.3 et 1.4 pour tester aussi)

    J'ai une carte 18 officielle venant d'un Cube

    Après récupération des CCcam.channelinfo providers et prio très récents, je n'ai pas réussi à allumer les chaines HD de C*SAT, alors que les non HD passent très bien.

    J'ai également mis à jour CCcam.cfg, je pense correctement.

    Qu'est ce qu'il manque pour que ça marche.

    Merci

    Fred


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    salut


    la 018 n'ouvre pas les hd , en dehors de son cube

    il te faut une carte 039 , celle qui est livré sans décodeur, celle ci ouvre les hd sur démo non officiel

Sujets similaires

  1. Aide : DM800SE CCCAM.CFG non opérationnel
    Par johnjohn dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 01-12-2011, 20:48
  2. possible la tnt avec CCcam 2.2.1 sur dm800se
    Par mokhtart dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-12-2011, 19:25
  3. Carte CSat et DM/CCcam
    Par Satyent dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-10-2010, 16:29
  4. server debian cccam c+/csat carte v10
    Par electron11 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2010, 15:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page