Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : DNS automatique - Questions
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime

    DNS automatique - Questions

    Bonjour a tous,

    Je possède actuellement 2 serveurs (DM500 et DM800) sur la meme connection internet (même adresse IP) via le site dyndns.com.

    1/ Doit-on payer sur ce site? Afin de créer son serveur

    2/ est-ce qu'il y a des ports a éviter? Comme par exemple 12000, 13000...

    3/ Est-il possible a ce que le dns se configure automatiquement sur les DM? Car a chaque fois qu'il y a une deconnection internet, je suis oblige d'aller a chaque fois sur dyndns.com pour le mettre a jour?

    Merci beaucoup pour votre aide
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de oupix
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    49
    Messages
    57
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Tu peux crée un compt free sur dyndns
    pour les port cet au choix
    Pour la config automatique , dans ta dream tu peux comfigurer ta dyndns

    Au plaisir
    Oupix
    DM800 se HD
    DM600

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    379
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut normalement le dyndns se mets à jour automatiquement, mais il faut le configurer sur tes dreams
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Birkhadem - Alger
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu peux normalement configurer le dyndns sur ton routeur

  5. #5
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    le meilleur scenario est que tu configure ton dyndns au niveau de ton routeur , et ouvrir les ports vers tes dream , une autre condition le port de la dream 1 ne doit pas etre le meme port que la dream 2

    bon courage
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    391
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    surtout a ne pas faire une double configuration routeur et dream il y aurra un conflit

  7. #7
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je rajoute :
    dyndns updater sur ton pc connecté à la meme connection internet que celle de tes dreambox, i s occupera de mettre à jour la dns pour rediriger tes peers vers ton ip ;)

    Bon courage

  8. #8
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    #sur nadyn_script.sh

    #mets ca :


    #!/bin/sh
    DAEMON=/var/bin/inadyn
    NAME=inadynd
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=*******
    INADYN_PASSWORD=*******
    INADYN_ALIAS=**********
    UPDATE_PERIOD=60000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=0
    DYN_SYSTEM=dyndns@dyndns.org


    test -f $DAEMON || exit 0

    set -e

    case "$1" in
    start)
    if [ $INADYN_ON -ne 0 ]; then
    ARGS="-u $INADYN_USERNAME -p $INADYN_PASSWORD -a $INADYN_ALIAS --update_period $UPDATE_PERIOD"
    if [ $LOG_FILE_ON = 1 ]; then
    ARGS="$ARGS --log_file $LOG_NAME"
    fi
    if [ $LOG_FILE_ON = 2 ]; then
    ARGS="$ARGS --syslog"
    fi
    if [ $DYN_SYSTEM_ON -ne 0 ]; then
    ARGS="$ARGS --dyndns_system $DYN_SYSTEM"

    fi
    echo -n "starting $DESC: $NAME... "
    start-stop-daemon -S -b -n $NAME -a $DAEMON -- $ARGS
    echo "done."
    fi
    ;;
    stop)
    echo -n "stopping $DESC: $NAME... "
    start-stop-daemon -K -n $NAME
    [ -e $LOG_NAME ] && rm -rf $LOG_NAME
    echo "done."
    ;;
    restart)
    echo "restarting $DESC: $NAME... "
    $0 stop
    $0 start
    echo "done."
    ;;
    reload)
    echo -n "reloading $DESC: $NAME... "
    killall -HUP $(basename ${DAEMON})
    echo "done."
    ;;
    *)
    echo "Usage: $0 {start|stop|restart|reload}"
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0

Sujets similaires

  1. Tags automatique
    Par The Explorer dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-09-2010, 12:56
  2. Générateur automatique de CCcam.cfg
    Par charachik dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-04-2010, 07:20
  3. Changement automatique du Key (Thor)
    Par Oziris2009 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 18
    Dernier message: 13-04-2009, 14:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page