Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Donner priorité à sa locale
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    43
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Donner priorité à sa locale

    Salut,
    petit soucis, ma dm800hd va chercher les droits chez mes peers alors que je possède une locale (telesat).
    Je suis en cccam et je suppose que ça doit se faire au niveau du prio mais je suis un peu largué...
    Quelqu'un pour m'aider ?
    D'avance merci.


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Met seulement ça dans ton prio:

    P: 0100:00006D mily: Verdana"># TeleSAT

    Si ça marche toujours pas, ignore toute les autres cartes.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu met ce provider P: 100:006d # telesat
    au début de temps cccam prio

    sinon celui la

    http://www.2shared.com/file/rMucoBDZ...7-05-2011.html
    Dernière édition par manu258; 13-03-2012 à 22:18

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu met ton user local et ta carte en groupe 1 et tous les autres serveur en groupe 2
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  5. #5
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Tu met ton user local et ta carte en groupe 1 et tous les autres serveur en groupe 2
    Non mon ami, il n'est pas sous Oscam mais sous CCcam, donc pas de groupe ...
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    43
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Un tout grand merci pour vos réponses, ça fonctionne nickel !!

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 21-02-2012, 00:55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20-05-2010, 09:19
  3. Comment donner priorité à sa local
    Par samydoux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-03-2010, 19:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page