Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : DREAM 500C ... probleme et solution ? ...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime

    DREAM 500C ... probleme et solution ? ...

    Bonjour a tous,

    depuis plusieurs semaines, j'essai de faire marché correctement mes Dream 500c pour numericable,

    j'ai bien sur une carte numericable en local dans mon server linux CCcam 2.13

    j'ai des problem dans la reception des chaines, ... j ai eu beau faire des recherche manuel ou automatique des chaines .. j ai tester toutes les frequences etc ..;

    j ai pas toutes les chaines, et un jours ca marche l autre non ... je sais plus quoi tester ou quoi faire ?

    Si quelques uns ont des solutions, c est vraiment les bien venu :)

    Merci a tous


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    36
    Messages
    115
    Récepteur
    AXIL 500+
    TV
    sony à tube
    Remerciement / J'aime
    Comment t'as paramètré ta Box???
    DM500+ avec GEMINI PROJECT enigma
    CCCam 2.1.4 Connecté 24/24
    Hotbird et Astra
    Pas de local mais plein de bons peers!!!
    HOP1=75 HOP2=182

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MomoHK21 Voir le message
    Bonjour a tous,

    depuis plusieurs semaines, j'essai de faire marché correctement mes Dream 500c pour numericable,

    j'ai bien sur une carte numericable en local dans mon server linux CCcam 2.13

    j'ai des problem dans la reception des chaines, ... j ai eu beau faire des recherche manuel ou automatique des chaines .. j ai tester toutes les frequences etc ..;

    j ai pas toutes les chaines, et un jours ca marche l autre non ... je sais plus quoi tester ou quoi faire ?

    Si quelques uns ont des solutions, c est vraiment les bien venu :)

    Merci a tous
    tu n'a pas de signale sur certaines chaines et la dream affiche (service introuvable) ou bien l'écran reste noir la dreambox ne décrypte pas les chaines
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    tu n'a pas de signale sur certaines chaines et la dream affiche (service introuvable)

    Exactement,

    l'indicateur de signal sur certaine chaines, monte et descend .. etc ...

    service introuvable pour 50% des chaines
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    36
    Messages
    115
    Récepteur
    AXIL 500+
    TV
    sony à tube
    Remerciement / J'aime
    Ben ouais, t'as gagné un bon réglage de parabole...
    DM500+ avec GEMINI PROJECT enigma
    CCCam 2.1.4 Connecté 24/24
    Hotbird et Astra
    Pas de local mais plein de bons peers!!!
    HOP1=75 HOP2=182

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    marseille
    Messages
    237
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir quel fichier cable xml a tu

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    34
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf
    Remerciement / J'aime
    la 500c ne fonctionne pas avec une parabole je crois , mais le cable
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3

  • Sujets similaires

    1. Probleme blue panel sur dream 500c
      Par servale dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-08-2010, 03:43
    2. redemarrage en boucle (probleme de tuner ?) dream 500S
      Par hackers60 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-08-2010, 23:31
    3. problème installation dream 500 can't resolve hostname
      Par bsas dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-10-2008, 13:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page