Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : dream500s apres flash pas de cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    40
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime

    flash le dabord avec celle ci http://www.megaupload.com/?d=F5MHSZ7I


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    125
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par roirasheed Voir le message
    flash le dabord avec celle ci http://www.megaupload.com/?d=F5MHSZ7I
    Je recommence tu veux dire ???

  • #18
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    http://www.4shared.com/file/11945282...Borsalino.html</a>
    Gemini 4.60 Non Bomb DM500 CCcam 2.1.2 original Mod


  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    125
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    et une foi ta dream et ok fait une image de sauvegarde avec dream up

    pourrais tu m expliquer cela avant de tout refaire stp
    merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #20
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000cd">PXXX2003

    Salut,

    c'est simple

    Il te faut le ccam, cccam config et cccam info 1.1
    Tu met tous sa dans le repertoire temp avec DCC
    Après bouton bleu addon, installation manuel la tu va retrouve tous tes fichiers et tu les installe un par un n'oublie pas de rebouté

    @++

    PXXX2003

  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    125
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PXXX2003 Voir le message
    PXXX2003

    Salut,

    c'est simple

    Il te faut le ccam, cccam config et cccam info 1.1
    Tu met tous sa dans le repertoire temp avec DCC
    Après bouton bleu addon, installation manuel la tu va retrouve tous tes fichiers et tu les installe un par un n'oublie pas de rebouté

    @++

    PXXX2003
    merci beaucoup par contre dit moi la je suis sur dcc dans le repertoire temp comment je fais pour les mettre ? je dois les créer ? les télécharger ? ou quoi explique moi s il te plait je comprend rien
    merci

  • #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    125
    Remerciement / J'aime
    Sayet mon problème a été résolu j ai reflashé avec une image stable correcte et nikel puis j ai installer les cccam via ftp. un immense merci a tous et a toutes pour vos conseils vous faites du super boulot mais vraiment rien a dire et je tenais a remercier en personne PXXX2003 parce que c est lui qui m a montrer comment faire de A à Z malgré mon expérience d un niveau très bas dans ce milieu de dream il a su faire preuve de patience et m aider a arriver au bout encore un énorme merci a toi PXXX2003 ainsi qu'à tous les autres big up a tous et a toutes merci bisou et bon week end

  • #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime

    aide

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moumou34 Voir le message
    Sayet mon problème a été résolu j ai reflashé avec une image stable correcte et nikel puis j ai installer les cccam via ftp. un immense merci a tous et a toutes pour vos conseils vous faites du super boulot mais vraiment rien a dire et je tenais a remercier en personne PXXX2003 parce que c est lui qui m a montrer comment faire de A à Z malgré mon expérience d un niveau très bas dans ce milieu de dream il a su faire preuve de patience et m aider a arriver au bout encore un énorme merci a toi PXXX2003 ainsi qu'à tous les autres big up a tous et a toutes merci bisou et bon week end
    bonjour je suis nouveau dans le domaine dreambox j ai vu ton message que tu as reeussi a installer tous dans ta dreambox je vous demande de m expliquer pas apas comment vous avez fait je vous demande une aide charitable j ai flache avec une image mais dans addons y a cam o je vous remercie d avance.

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Aide : Décrypter apres le flash du dm500s
      Par Zouhair34 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 20-12-2010, 20:49
    2. DCC ne reconnait pas IP DM après flash
      Par resclub dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-01-2010, 14:08
    3. error apres flash
      Par emamomo dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-11-2009, 19:10
    4. cristor MS2 out après flash
      Par janolukas dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-08-2009, 22:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page