Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : [Dreambox 500 HD] Passer de CCcam 2.3.0 à une version inférieur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    40
    Récepteur
    DreamBox 500HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    [Dreambox 500 HD] Passer de CCcam 2.3.0 à une version inférieur

    Bonsoir à tous,

    je suis encore novice dans tout ce qui touche au satellite donc j’espère trouver de l'aide parmi vous (encore une fois ).

    Je m'explique :

    J'ai une Dreambox 500 HD avec comme image OpenPLi-4.0-beta-dm500hd-20151010. La CCcam installé par défaut est la CCcam 2.3.0 et d’après ce que j'ai entendu cette version n'est pas très stable, ce qui (je pense) se confirmerai car j'ai très souvent des pertes/blocages de l'image. Je suis tout le temps obligé de redémarrer mon décodeur pour que le visionnage reprenne (et ça re rebloque peu de temps après) même un redémarrage du softcam ne passe pas.

    Ma question est quel est selon vous la CCcam la plus stable à ce jour (j'ai entendu que c’était la 2.2.1) et comment faire pour la mettre à la place de celle que je possède. Auriez-vous un tuto et/ou des liens pour télécharger les fichiers adéquats ? Tous les Tuto que je trouve font appel au bouton bleu puis Addon sauf que moi quand j’appuie sur le bouton bleu, j'ai : 1- Configuration softcam et 2- PPanels.

    Un grand merci d'avance pour l'aide à venir


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime

    [Dreambox 500 HD] Passer de CCcam 2.3.0 à une version inférieur

    Et bien tu continue sur 1 tu as peut être déjà la version 2.1.4 d'installé en faisant droite ou gauche apres si c'est un backup ton image.
    De toutes façons appuis 1 ou 2 tu verra bien la page suivante, tu risque rien.


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Dreambox 500s/ Dm800hd se
    Image Nabilos/ Ts image
    Carte locale csat/ orange

    Distance 1 : 60 cartes/ 110 cartes

  3. #3
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 162
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Deja quand on lit ceci

    OpenPLi-4.0-beta

    on ne s’étonne pas du tout que ta dream soit instable donc regarde deja si tu peux installer une vrai image fini et non une beta
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    40
    Récepteur
    DreamBox 500HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Voilà ce que j'ai dans les sous-paramètres :

    1- Configuration softcam
    - sélectionner softcam (choix entre : CCcam, Oscam, aucun)
    - Redémarrer softcam

    2- PPanels (ne montre que les infos de mon serveur)
    - CCcam Online Clients
    - CCcam Online ActiveClients
    - CCcam OnlineServers
    - CCcam OnlineShares
    - CCcam OnlineProviders
    - CCcamSmartcard info
    - CCcam cam info
    - CCcam show config
    - Ecm Info
    - Netstat -nat

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Et dans sélectionner softcam tu as pas cccam 2.1.4?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Dreambox 500s/ Dm800hd se
    Image Nabilos/ Ts image
    Carte locale csat/ orange

    Distance 1 : 60 cartes/ 110 cartes

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    40
    Récepteur
    DreamBox 500HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    @UVFMA : aurais-tu une bonne image à me conseiller ?

    @mickeygti : Non. Il y a juste : CCcam, Oscam et Aucun (écrit tel quel sans rien comme version). Voilà les seuls choix proposés.

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    835
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime
    salut

    moi aussi j'ai eu des problèmes avec le CCcam2.3.0 et pour mon image j'avais pas d'autre CCcam compatible
    j'ai du passer par DCC pour changer le bin du CCcam maintenant tout est nickel


    Les bin tu les trouve ici : http://www.tunisia-dreambox.info/vup...Cam-BlackHole/


    Tu telecharge celui que tu veux en IPK et apres tu pourras extraire ce qu'il y a dedans avec 7zip : http://www.dzsat.org/content.php?r=4...ur-dreambox-vu

    tu aura un fichier data.rar , et si tu va dedans tu aura ton bon CCcam 2.13 ou autre. (dans le data.rar ton bin se trouvera dans usr puis bin)

    après tu ouvre DCC -> FTP-> USR puis BIN et la tu trouverra ton CCCam supprime le et avant d'installer le nouveau nome le comme ton ancien CCcam
    si par exemple tu mets le CCcam2.1.3 tu le nome CCcam2.3.0
    Dernière édition par hayot; 03-02-2016 à 00:55

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    40
    Récepteur
    DreamBox 500HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    @hayot, je prend la version only bin ou full (et j'hésite entre la 2.1.4 et la 2.2.1, tu as pris lequel) ? Je n'ai pas d'image Blackhole, penses-tu que ça sera quand même fonctionnel ?

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    835
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime
    perso j'ai pris le 2.1.4 depuis j'ai plus de coupure l'image a rien avoir moi non plus j'ai pas l'image blackhole
    comme image j'ai GP3

    tu prends celui que tu veux de tout manière tu vas juste utiliser le bin
    perso j'ai pris le 2.1.4 ici http://www.dreamboxtool.com/CCcam/

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    40
    Récepteur
    DreamBox 500HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    @hayot, merci beaucoup pour ton aide. Je pense que je vais d'abord commencer par changer d'image puis suivre ta méthode pour installer la 2.1.4. Par contre, tu ne m'as pas dit : only bin ou full ?

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    835
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime
    tu prends celui que tu veux ;)

    vrais que UVFMA a raison c'est encore plus simple de changer d'image en plus tu auras certainement un autre CCcam que le 2.3.0 pré installé :)

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    40
    Récepteur
    DreamBox 500HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Thank :-) .. Je vais commencer par le début dans ce cas. Je vais d'abord aller prendre quelques forces dans les bras de Morphée et ensuite "au boulot ! "
    Merci à tous les trois pour vos conseils

    Je vous tiens au jus ..

  13. #13
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut
    La version beta d'openpli n'a rien a voir avec le blocage de cccam, installe la version 2.2.1 ou 2.0.9 via le féed de l'image /plugins/bouton vert/softcams met fait un test en les activant a tour de rôle


    Envoyé de mon TRA-901G en utilisant Tapatalk
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  14. #14
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Salut
    La version beta d'openpli n'a rien a voir avec le blocage de cccam, installe la version 2.2.1 ou 2.0.9 via le féed de l'image /plugins/bouton vert/softcams met fait un test en les activant a tour de rôle


    Envoyé de mon TRA-901G en utilisant Tapatalk
    Actuellement je l'utilise et je trouve qu'elle est l'une des meilleurs qui existent

    Envoyé de mon TRA-901G en utilisant Tapatalk
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par miplume9 Voir le message
    @UVFMA : aurais-tu une bonne image à me conseiller ?

    @mickeygti : Non. Il y a juste : CCcam, Oscam et Aucun (écrit tel quel sans rien comme version). Voilà les seuls choix proposés.
    Sinon tu tourne avec des clines?, alors tournes avec oscam ça marche mieux, tu con zéros t'es clines


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Dreambox 500s/ Dm800hd se
    Image Nabilos/ Ts image
    Carte locale csat/ orange

    Distance 1 : 60 cartes/ 110 cartes

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 31
    Dernier message: 26-08-2014, 18:46
  2. peut on passer la mise a jour boot A102 par usb quand on est a un boot inferieur
    Par kamou79 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 11
    Dernier message: 11-03-2013, 00:52
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 06-03-2011, 00:52
  4. Passer en cccam avec dreambox
    Par simo1105 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 16
    Dernier message: 14-11-2009, 10:14
  5. comment passer en version A pour les cristor
    Par one1977 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-11-2007, 20:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page