Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : Dreambox 800se clone Coupure sans cesse
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime

    les freeze arrive sur les 2


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sma9a Voir le message
    les freeze arrive sur les 2
    alor te casse pas la téte c'est ton serveur qui est pas bon
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    le truc bizzarre c'est que sur ceux des clients de mes couz aucun soucis.

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sma9a Voir le message
    le truc bizzarre c'est que sur ceux des clients de mes couz aucun soucis.
    c'est simple alor demande leurs de te donner leurs configuration au lieu demander ici !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    au faite j'ai reçu 2 cline pour test je voudrais savoir quelle serveur j'utilise.

    je m'explique sur mon ancienne image il y'avait une barre en haut de l'écran qui m'affiche a quelle serveur je suis connecter a chaque fois que je change de chaîne.

  6. #21
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sma9a Voir le message
    comment je peux avoir ces serveurs ?

    Merci
    http://www.dzsat.org/forum/f283/

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayer d'autres serveurs est sa coupe encore donc a priori ce n'est pas les serveurs.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Meilleur image pour Dreambox 800SE clone
    Par pnoel75 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 21
    Dernier message: 16-11-2013, 08:22
  2. probleme coupure dreambox 500S clone
    Par germouni dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-01-2013, 14:44
  3. Question : dreambox 800hd reboot sans cesse
    Par abeille19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-09-2012, 11:49
  4. Problème Résolu dreambox 800hd reboot sans cesse
    Par abeille19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 24-09-2012, 11:15
  5. cccam qui s'arrête sans cesse sur dreambox 800
    Par deenass dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-12-2010, 21:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page