Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Dreambox 800se clone Coupure sans cesse
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime

    Dreambox 800se clone Coupure sans cesse

    Bonjour,

    voila sa fait plusieurs jours que j'ai des coupures sans cesse je suis en cccam avec une Dreambox 800Se Clone.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran 2013-11-15 à 14.44.40.png 
Affichages : 1 
Taille : 25.1 Ko 
ID : 32409

    je ne c'est plus quoi faire les serveur on l'air de bien fonctionner je ne pense pas que ce soit mon FAI

    pour ma connection internet je ne pense pas que sa vient d'aller vous pouvez checker vous même

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’écran 2013-11-15 à 14.48.47.png 
Affichages : 3 
Taille : 299.6 Ko 
ID : 32410

    Merci de votre aide :)

    - - - Mise à jour - - -

    personne n'aurait une idée d'ou vient le problème ?


  2. #2
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Slt as tu installé des plugins ou fais des réglage récemment sur ton démo?
    Quelle image utilise tu ?
    As tu un bon prio a jour? sinon test une autre image.
    Sur les chaines en clair est-ce que ça freeze?
    Et les freeze sur SD ou HD?
    Connais tu quelqu’un qui utilise le même serveur que toi pour comparer et voir si ça vient pas de la.
    En espérant d'aider.
    A++

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    merci pour ta réponse donc pour résumé:

    1- non pas de réglage spécifique ou de plugins a part le ccaminfo
    2- j'utilise la derniers image de DreamElite 3.0
    3- je ne sais pas c'est quoi le prio :p
    4- les freeze sont aléatoire que ce soit sur SD ou HD
    5- c'est mon cousin qui dispose des serveurs il sont a nous "beaucoup de gens l'utilise sans soucis de coupures"

    Petite précision ma DM800se et une clone sim ferrari avec SSL87

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    poste ton prio ici pour voir s'il est bon
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    j'ai pas de Prio je pense que sa vient de la le soucis.

    comment je peux me le procurer ?

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  7. Merci jermil1 disent merci
  8. #7
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    re injecte le prio de elbled avec attribut 755
    a+

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    merci les gars je viens de mettre le prio et changer la permission du fichier en 755.

    je vous tiens au courant dans queues heures voir si j'ai pas de coupures ;)

    P.S : les chaines HD sont un peux lente pour s'afficher je suis en CCcam 2.1.3 vous me conseiller le quel ? y'a t'il quelque chose que je puisse faire pour accélérer l'accès au chaine HD ?

    Un grand merci pour votre aide.

  10. #9
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Slt
    Pour les HD plus lente ça depent du serveur et du prio

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    tu peux check le prio elbled ma conseiller stp merci.

    je viens de faire une clean install image dreamelite 4.0 cccam 2.1.4 + Config + Prio + CCcam.cfg avec mes serveurs est ce que tout semble bon pour toi ?

  12. #11
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    si ça fonctionne bien comme ça

    fais aussi attention a l'orthographe
    comme ceci
    CCcam.prio
    CCcam.cfg
    avec attribut 755 pour les 2

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Merci pour les clarifications :)

    j'ai des mini freeeze pas de coupure cette fois sa dure 2-3 seconde et sa revient.

  14. #13
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    as tu essayer un serveur free sur le site pour comparer avec ton serveur

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    comment je peux avoir ces serveurs ?

    Merci

  16. #15
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sma9a Voir le message
    Merci pour les clarifications :)

    j'ai des mini freeeze pas de coupure cette fois sa dure 2-3 seconde et sa revient.
    salut
    tu es des mini freez sur les HD ou SD ??
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Meilleur image pour Dreambox 800SE clone
    Par pnoel75 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 21
    Dernier message: 16-11-2013, 08:22
  2. probleme coupure dreambox 500S clone
    Par germouni dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-01-2013, 14:44
  3. Question : dreambox 800hd reboot sans cesse
    Par abeille19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-09-2012, 11:49
  4. Problème Résolu dreambox 800hd reboot sans cesse
    Par abeille19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 24-09-2012, 11:15
  5. cccam qui s'arrête sans cesse sur dreambox 800
    Par deenass dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-12-2010, 21:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page