Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : dreambox bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    dreambox bloqué

    bonjour apres une mise a jour ma dreambox s est completement bloqué sur un ecrant noir plus rien ne reagi meme apres son redemarage :s que faire aidé moi j ai une dm500


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut, essaye pour commencer de la reflacher avec un cable rs232 "serial"
    Echolink

  3. #3
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,
    reflashe avec dreamup avec cable rs 232

Sujets similaires

  1. dreambox bloqué
    Par addel66 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-12-2010, 23:28
  2. dreambox bloqué
    Par madjer dans le forum Entraide E1
    Réponses: 30
    Dernier message: 25-11-2010, 21:10
  3. dreambox bloqué
    Par addel66 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-11-2010, 19:59
  4. dreambox 800HD bloqué
    Par sofianetn dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-06-2010, 01:50
  5. Dreambox 500 qui bloque
    Par rido dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 30
    Dernier message: 28-12-2009, 22:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page