Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Dreambox bloqué aidez moi je vous en supplie !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime

    Dreambox bloqué aidez moi je vous en supplie !

    Bonjour,
    voilà je rencontre un problème très dérangeant à l'heure actuelle,avant ma Dreambox avait bloqué pareil,au début ça restait sur la petite lumière verte avec l'image "The GP",ensuite par deux reprises la dreambox s'était débloquer,la première fois la dreambox était en retard par rapport aux messages de ma télécommande,la seconde fois ça marchai nickel mais c'est quand j'ai éteint la dreambox ou le lendemain je ne recevais même plus d'images !
    Quand je dit ça je veut dire par la que la télé ne détecter pas la Dreambox malgré la péritel :(,alors on m'a suggérer de suivre un tuto sur le forum et de reflasher ma dreambox 500s (c'est une 500s j'avais oublier de le préciser),j'ai pris l'image qui est sur ce Tuto :
    - http://www.dzsat.org/forum/f151/je-f...up-108658.html
    La l'image marche de nouveau,ça m'affiche d'abord l'image Nabilosat et ensuite une sorte de menu ou il faut choisir le format de l'image souhaité sur l'écran de sa TV il me semble,mais malheureusement la dreambox a l'air de bloquer de nouveau :( elle ne reçois pas le moindre signal de ma télécommande,pensez vous que :
    - L'image que j'ai choisit pour flasher ma Dreambox ne convient pas ?
    - La Dreambox a peut être été endommager durant le voyage (j'en doute fort vu l'emballage)
    - La télécommande est HS ? si c'est une possibilité comment être persuadé que ça soit ma télécommande qui soit en cause ? car aussi quand j'appuie sur le bouton en haut de "Standbuy" rien ne se passe et je suppose que ce bouton sert à éteindre la Dreambox donc ça bloque ?
    Cordialement.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    bonjour,essaye de changer l'alimentation de ta dreambox 500s
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    Ah ça y est c'est réglé !
    Enfin j'espère...
    Sinon c'est assez complexe Nabilosat et de plus il n'y a que Anglais et Italien comme langue :/ j'en suis au truc des scan après le choix du satellite,je prend quoi ?

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    S'il vous plait !

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    galaxy, à mon avis, faut reflasher ta DM, réinstaller à nouveau le CCcam et tout le reste, bien sûr faut avant tout sauver ton CCcam.cfg via le logiciel DCC pour l'incorporer après!

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    veniziano lis s'il te plait je t'ai dit que le problème est régler,ça ne bloque plus,et la cline je l'ai perdu déjà mais ça c'est pas grave je demanderai au mec de me la remettre via Teamviewer et ensuite DCC c pas grave ça puis de toutes façons j'aurai pas pu la sauver vu que le décodeur était complètement bloquer ;) .

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    oui je comprends mieux, donc le problème est de quel côté la pour mieux le cerner ?

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    Ouais non c'est bon en faîte c'est tout banal c'était pour chercher le satellite et voir si ça réceptionne bien,le problème étant que la fiche et bien j'ai tordu le petit bout de fer donc ça ne marche pas,et puis le fil se fait vieux...

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    ah donc le problème ne réside pas dans la DM, mais dans la fiche! très bien, je pense que tu pourras le changer non!

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    Moi je voudrais simplement savoir comment bien eteindre la dreambox après avoir fini de regarder la television. merci

Sujets similaires

  1. image se bloque besoin d'aide sil vous plait
    Par bachir37 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 12-12-2010, 16:53
  2. S.v.p cristor atlas bloqué.aidez moi
    Par topa55 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-04-2010, 21:59
  3. es que vous pouvez m aidez s.v.p
    Par mami-gbox dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-01-2009, 23:14
  4. telecommande interstar bloque.aidez moi!!!
    Par azzedine40 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2008, 08:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page