Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Dreambox marche pas quand PC allumé
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon13 Dreambox marche pas quand PC allumé

    Bonjour,

    Depuis peu, quand je branche mon PC en WIFI, ma DREAMBOX ne fonctionne plus... et lorsque j'éteins mon PC elle se met à re-fonctionner...
    Quelqu'un serait d'où le problème vient?


  2. #2
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    conflit d adressage probablement
    utilise deux ip differentes si c est le cas sans le dhcp ou bien verifier l adresse ip du matos ou le dhcp est activé et mettez y une ip fixe sur le second , soit la dm
    dans un autre cas , le conflit des adresse mac physique peut engendrer ce genre de soucis , dans ce cas là , faudrait creuser un peu pour changer generalement celle de la dm
    si je me trompe , qu on me rectifie
    merci

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, as tu vérifié du coté du DHCP de ton routeur?
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    40
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    salut chris je pense que tu doit activer le mode routeur de ta box
    DM 800hd CLONE

    C+ seca

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Je confirme ,il y a conflit d ip

    Configurer une plage de ip sur le routeur pour les ip non fixe

    Donner une ip fixe (hors plage ip non fixe )a la Dream et décocher DHCP

    A+

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    salut a tous
    je confirme que le probleme est du au conflit d'adresses ip, changes celle de la dream et ca marchera bien - ciao

Sujets similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 27-03-2012, 07:04
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 13-01-2012, 00:24
  3. Dreambox 500s ne s'allume plus
    Par bangtok dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-09-2011, 16:34
  4. Dreambox 800 HD ne s'allume plus.
    Par Guisecur13 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 17-04-2011, 20:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page